现在欠了一屁股债,我要怎么翻身啊。。。20岁能做什么啊

定了联通CDMA套餐话费爆掉了现在长期不付 欠了3000多元啊 我没打那么多啊 怎么利息那么高啊 谁能指引我条明路啊 现在才20岁...就遇到那么大个槛啊我日

好评回答
    相信天生我才必有用,也相信天无绝人之路。
    首先你应该对自己有信心,相信通过自己的努力能够解决克服这些问题。
    接下来你应该好好地认识一下自己,如果自己在某些方面比较擅长,可以去找相应的工作来挣钱。在找工作的时候,切忌好高骛远,要踏踏实实。
    希望通过你的努力能够走出困境

    1***

其他答案

  • 对于一个20岁健康并且具有一定知识水平的人来讲3000块还是很容易挣回来的,如果不想麻烦父母先问同学借,大学生3000块比较容易出手,一个人不够就多问几个,前提是你一定要想着尽快还人家。然后就是出去找兼职了。
    首选家教,现在高三一小时40,一个礼拜做三份六个小时就是240,那么半个学期就可以还清。如果怕压力太大误人子弟就教高一高二的,大概也有30-35/h。
    其次就是去外企实习,现在一般外企的实习工资是70块一天,一周上三天班就是210,虽然累点但是既学到经验又能够缓解经济压力,对于将来毕业找工作也很有大好处。
    第三是做展会之类,待遇相当可观,只是机会不常有,上学校bbs的兼职版,有机会就上,3000块很容易就赚到了

    y***

  • 现在最大的问题你先解决联通的欠费,先去 查一下,你有没有用这么多,然后找你爸妈或者你认识的人好友啊,把联通的费用先解决,然后在找工作.

    c***

  • 谁教你用连同阿

    x***

  • 你有什么样的工作实力呢?用你的能力找到义愤相应的工作吧

    飘***

  • 打工,到杂志社工作应该赚的很快,要文笔好的~
    如果长的好看也可以当平面模特~
    又或者,脑袋好也可以当家教的~
    以上是我的想法!

    第***

  • 那联系过联通客服吗?
    总要寻求一种解决方案呀!

    m***