造衣服怎么冲啊

好评回答

其他答案

  • 看你怎么冲拉。.....我是个生产狂....
    建议1: 可以根据以上回帖人的做法...
    建议1: 2A冲到6或者7 所有的生产都可以1A到6
    然后用7骨头衣服 (传说中的骨衣?)
    原因1: 6级以上才会赚多一点的利润..不然不够你傻站着的...
    原因: 1级原料最便宜容易买, 自己挖,买都可以.卖商店....
    所谓的刷钱.....很快的...反正不亏
    建议冲到 4 5 6的时候 打卡多做几件极品 垃圾都卖了吧...
    不过这里有涉及到卖的问题, 留几个垃圾做比较极品的。.人的心理都是这样的..有了比较才好卖嘛..不然怎么做JS泥? 点交易的时候都给他们看.
    冲到7 边冲边卖吧.....有时间和足够的耐心...继续2A到10.....

    b***

  • 看你怎么冲拉。.....我是个生产狂....
    建议1: 可以根据以上回帖人的做法...
    建议1: 2A冲到6或者7 所有的生产都可以1A到6
    然后用7骨头衣服 (传说中的骨衣?)
    原因1: 6级以上才会赚多一点的利润..不然不够你傻站着的...
    原因: 1级原料最便宜容易买, 自己挖,买都可以.卖商店....
    所谓的刷钱.....很快的...反正不亏
    建议冲到 4 5 6的时候 打卡多做几件极品 垃圾都卖了吧...
    不过这里有涉及到卖的问题, 留几个垃圾做比较极品的。.人的心理都是这样的..有了比较才好卖嘛..不然怎么做JS泥? 点交易的时候都给他们看.
    冲到7 边冲边卖吧.....有时间和足够的耐心...继续2A到10.....

    大***

  • 用1旅人之服 冲到3 用3硬皮服冲到7 用7的骨衣冲到10

    の***

  • 你要冲灵耐的话用2级衣服冲到6删了再冲
    冲10级的话做7级的骨衣

    1***