造衣服怎样冲级

请问造衣服高手,做衣服怎样又快又省钱

好评回答
    先做1级的衣服 (打卡做)这样一直做1级的做到4  每次做出的衣服都卖到NPC那里去 这样即不陪钱也不转钱,主要是要个技能 如果你要大量的MB几可以   用4级的衣服冲到8级 这样就和1冲4没什么两样 同样也很快的。如果你不是很富裕那么就用1级衣服冲到6级 。然后再用3级衣服冲到7级  7级 衣服就能卖上价了 这样你再做7的衣服,做出来就卖给玩家 这样你的技能升上去的同时MB 也有说增加, 再者你可以选择给玩家没免费加工衣服的方法 当然了 这样比较慢当不会有买卖材料的难处

    t***

其他答案

  • 偶也建议用2A的冲好!
    能赚钱又能冲技能,虽然技能高了经验少,但是还是比较划算的!
    偶就这样冲的!

    d***

  • 用2A羽毛装来冲是最好的,不需要矿,双开挖鹿皮,一小时可以做80件,以8冲9为例,每做一件2A打卡也有60的经验,一小时也有480的经验,其他级别的虽然经验多,但是需要矿,如果矿跟不上的话也是白搭,而且用2冲卖店每件去掉成本也有200多的收益,所以,权衡利弊还是用2A冲最好

    k***

  • 果你的生产好多的话~建议学狩猎体验,能几开挖鹿皮就看你了~
    1冲2不用说了吧,很快~
    2冲6都用2级的冲,完全消耗鹿皮~布买就行了,不会很慢~我一星期就到了~做完卖店
    6~7用鹿皮冲稍微有点慢了~如果不怕费工夫也可以将就~做完卖店
    7~9用白金,去街上收获着自己挖都可以,做好了想赚钱就去街上卖,嫌麻烦就直接卖店
    10的变身做就可以了~

    宠***

  • 如果你的生产好多的话~建议学狩猎体验,能几开挖鹿皮就看你了~
    1冲2不用说了吧,很快~
    2冲6都用2级的冲,完全消耗鹿皮~布买就行了,不会很慢~我一星期就到了~做完卖店
    6~7用鹿皮冲稍微有点慢了~如果不怕费工夫也可以将就~做完卖店
    7~9用白金,去街上收获着自己挖都可以,做好了想赚钱就去街上卖,嫌麻烦就直接卖店
    10的变身做就可以了~
    个人意见~供你参考~

    f***

  • 用三级冲吧,经验多,赔得不是很多,自己感觉蛮划算的

  • 作3级衣服和4级衣服速度都很快,用4作更快,但是要赔钱,用3作只需要挖鹿皮,而用4的话还要挖银,所以综合来看用3冲好,非常快

    克***