魔力安装问题

我在POLCHINA上下的客户端怎么解压错误啊,有谁知道是怎么回事吗

好评回答
    1. 打开易玩通主页
    2. 下载5.0专用下载器
    3. 用专用器下载魔力5.0到c盘
    4. 下载好以后,从c盘中找到下载好的那三个压缩包,分别解压到D盘(D盘中最好有5G以上空间)
    5.在D盘中打开解压好的第一个文件夹,在里面找安装的那个东西,开始安装,此时系统会提示你先安装平台
    6.按提示安装好平台
    7.安装魔力5.0到D盘的某一个文件夹中,记住这个文件夹的名字,位置
    8.安装过程中,系统会提示你插入第二张磁盘,其实是让你输入第二张磁盘的路径,这时你把上面原有的路径的最后一个阿拉伯数字1改为2就可以了,可是不小心把原有的路径删了的话,可以在D盘中找到该文件的路径,并复制上去就可以了
    9.同上种方法安装第三张盘
    10.安装成功以后,打开平台,添加游戏,在D盘中找到魔力5.0的那个文件也就是之前让你记住名字和位置的那个文件夹,添加好以后,就可以玩了.

    1***