关于刺客技能的问题???

请问黑精刺客的“要害刺击”有必要学么?很费蓝呀,与致命爆破相比其威力如何?命中率是100%么?
此外,痛击之势,出血术,有必要学么?
其各位刺客高手指点,还要学习那些技能好!!
拜谢!!!!

好评回答
      要害刺击。。。。个人建议你学。要害是一种必中的技能,但中了之后不一定出血。威力不高但是能OVER HIT而且能学很高级,比普通攻击要高,而且现在技能可以吃蛋放,不论怎么说要害都是很不错的技能。出血术PK专用,打怪没多大用出血中的几率没普通技能大,而且费蓝快赶上背刺了,但是对高防职业比如骑士效果比技能好的多。
       下面说痛击的问题,你是黑刺,攻击高,致命攻击是威力高,是高攻血少防低的职业,所以追求秒杀,但是现在的各种职业里似乎只有刺客和法师能被秒杀,所以我们要追求秒杀(我也练黑刺的),下面是我做的一个实验 打幽魂(冥界里和精灵村风妹妹长的很象的那个)不开痛击不吃蛋,28级时能学的致命(多少级我忘了)打一半的血,能稍微多点。
      吃蛋能多130伤害,不吃蛋开痛击给她剩了小半管血,1/5不到。吃上蛋开痛击就剩不到20点,幽魂1千+的HP 再说打NPC,守门人是70级NPC,其他防什么的数据我没有,不过和70级没经过加强的怪应该没区别,不吃蛋用技能是238点伤害。吃蛋多20,开痛击不吃蛋420,吃蛋开痛击475 综上所述,痛击是刺客杀人放火,抢劫XX必备良药。
      (我26级时候吃蛋开痛击给24宝藏剩30来点血,他是俺一个队里的,差点给扎死) 还有就是我自己用了这么长时间得出的一点结论 吃蛋能提高技能的命中率 开痛击也有少许提高 还有就是什么时候开痛击,被动怪到他跟前再开,省蓝!主动的靠近再开 。

    w***

其他答案

  • 教你一招~!
    背刺→致命爆破→致命之息→要害刺击
    先找给奶妈帮你加个攻击加速和战士之魂 最后就看你的手的熟练度了

    阿***

  • 一定要学啊

    圣***

  • pk一般都先放要害刺激,要是开始飙血了他也快完了.要害了以后要开精准和痛击,然后放3连技.3个都中了是个人都倒了。有一两个不中砍砍,砍到几个致命攻击他也玩完了。要是都不中,那上帝也没什么办法...等下轮技能出来继续放吧.不过估计放之前已经在死亡线上徘徊了.

    1***

  • 哈哈,好笑.要害刺激没有致命爆破破坏高?你们多少级啊,到级高了你看谁的破坏高,要害和致命是刺客的生命,不能不学,刺客没有刺杀就是个废人.痛击也是必须学,PK时很好用,开着精准和痛击是最基本的,PK时不要太担心蓝.练级的时候就要适当的开了,毕竟练级时蓝就是生命啊. --!

    m***

  • 要害刺激百分百命中,主要是放血效果,费蓝,如果不pk 就没必要学,是pk 必学技能!痛击加50%的攻击,必学,出血费蓝,效果和要害一样,没必要学!

    风***

  • 甘好的也点可以不学呢,你们讲是咪啦。够SP就都学。
    到时你就知有几好。
    祝愿玩得开心同生活畅心。

    g***

  • 痛击之势在PK的时候很有用要学   要害刺击命中挺高 但是威力小掉血没有致命爆破多  要害刺击我觉得没有什么用 学出血术就不要学要害刺击了 此外冰冻之击也不使用 也不要学了(个人看法  学不学还要看你自己 多问问)

    谢***

  • 刺击要害,攻击没有爆破强,不过有附加出血效果(有几率),痛击之势一定要学.其他被动技能都要学.先开痛击之势,再用致命爆破,攻击力会强很多.出血SP多的话就学,我是到40以后,SP多了才学的.用来玩玩的,打怪用不着.

    金***

  • 都要学,痛击是2章对CK的恩赐,而要害刺击是你们黑战士的独门绝技,你说要学不要学。

    胜***

  • 要害刺击伤害不高,但是有出血的效果。在PK的时候对方白名都可以使用,出血术只有对方紫名的时候才可以使用。对于两个技能,只要SP够,最好多学!痛击之势在PK或PVP的时候特别有用,平时练级用不用无所谓,太费MP。

    1***

  • 都要学。。在SP允许的情况下,要害攻高。。。

    1***