有没有人走完过天堂II第二章光彩盛年的地图?

请教玩天堂II第二章光彩盛年的玩家,有没有人走完过第二章的全部地图?总共花了多长时间?

问题注解:我所说的“走完地图”是指进入或者到达过地图上的所有地点。所谓“地点”是指地图上的要点如说话村、古鲁丁村、芙罗兰村等村庄,古鲁丁城、奇岩城、狄恩城等城镇,城镇所附属的城堡,以及精灵的地底要塞、黑魔法祭坛等要点,以及爱丽丝湖、帕米尔湖、刑场、荒原、龙之谷等地域。地点的详细列表以新浪天堂II专区的“地图大全”中的“光彩盛年贰章大陆全图”中所列的为准。
    “到达”是指没有进入该地点,但是已经来到了该地点的跟前。

    没有走完全部地图的玩家也欢迎回答我的问题。如果最终没有走完全部地图的玩家回答,最后我会采纳进入或者到达地点最多的玩家的回答,并把悬赏分交给他。

    回答我的问题时,请您说明您的出生地、从出生地出发的时间、走过的地点的次序、在每个地点停留的时间。如果有不止一个的答案声称的走过的地点数目相同,我最终会采纳对这些说明的最详细的答案。

好评回答
    打那么多字,好辛苦呀,有人会特意去跑地图吗??我是白精巡守,喜欢四处看看,也没有刻意的去跑。都是一边做任务一边玩的。暗精村,古村,古阵,周边就不用说了,大家常去,包括2个废墟,狼营土营,遗忘,蜥蜴人营地和荒原。矮人村一般做任务带逛,整个差不多4小时,蜘蛛打了2小时,20级刚转完的时候。说话多点6小时吧,地监实在不适合巡守,地方小跑不了,挂了2次呢,25级去的,适合肉搏型的。兽人的还没去过呢。还有经常去的是DN右边的那快空地,其实是为了拣骨箭去的,嘎嘎。

    独***

其他答案

  • 我把新手村和新手村的地监都跑了个遍
    还有古鲁丁城镇和村庄等等
    怪物超过40的地方还没有去过.
    我是一个20级矮人,昨天晚上飞机票花了5万多.
    花到身上就剩下几千块钱.
    打遍一个地监大概1个半小时.

    浪***

  • 我都是gm老婆把我踢过去的.所以虽然所有地方都去过可是没花多久

    1***

  • 没有谁进这个游戏不练级就逛地图的,可能也逛不了,1级小人路上得死多少回啊!!!
    我是暗精,现在40级,基本上不怎么练级了,因为上班没时间.上线就是个逛,16级前就把一章的地图走完大半了,现在就是小安和傲慢塔没见过了,你有好多地方都没说清楚,像恶魔岛,水中庭园,都是好玩的地方.不过你说的要多长时间,我想还会有人回答你,也就是哥们儿我吧,照顾照顾你心情哈哈

    爱***

  • 呵呵,我曾经想走过但是没时间!!深渊2转任务要16个小时!坐车加跑花了8小时!
    古鲁丁村到奇岩城29级白J不加风也要15-20分钟!!

    娜***

  • 没走过,而且各种族的速度也不一样的,你可以走一段距离,然后根据你走的这段距离的时间算一下都走完要多久。

    一***