大致是什么进NBA的

好评回答
    99年选秀,王治郅被小牛队选上,八一和中国队都不放王治郅去NBA。2001年4月,八一夺冠后,王治郅被放去NBA,参加的是小牛队。当时常规赛还剩下十几场比赛,王的表现让人眼前一亮,当即入选季后赛名单。

    轩***

其他答案

  • 2001年4月

    紫***

  • 2001年4月,他正式加盟达拉斯小牛队。

    等***

  • 谁叫他不听国家的话呢, 不然他一定比现在的姚明还火.
    2001年4月进的NBA

    3***

  • 大郅是在99年就被小牛队选中的,但那时八一队不放行,所以到了2001年大郅才算正式进入NBA,我记得就是当时我上初三的时候。唉~~~想想大郅当时是多么的风光啊~~!!

    爱***

  • 王郅治是第一名加入NBA的亚洲球员。2001年4月,他正式加盟达拉斯小牛队。

    l***