魔力的背景音乐

请问魔力的背景音乐MP3格式在哪有下,就是在去深绿船上的音乐不错

好评回答
    一个办法就是自己去转格式,随便找个可以批处理的软件把魔力文件夹内的bin文件夹里的bgm文件夹中的WAV格式音乐转换一下。
    如果不会或懒得弄,就去我共享里下,有一部分转换过的已经上传,为避免被某人说我赚取积分,你可以匿名下载,那样我的积分不会增加。

    雪山的音乐就是莎莲娜大地图,我刚上传完,你一会去看看下载吧。

    潇***

其他答案

  • 在魔力安装目录下bin的bgm里面都是,慢慢找吧,都是经典!
    直接添加mp3里就行。

    佳***