但在5分钟内上线了!但我连续打了30几个怪还是下不到下一层去!

我在梦幻空间掉线了,但在5分钟内上线了!但我连续打了30几个怪还是下不到下一层去!希望给解决一下!我在梦幻空间3组打到第28层掉了线,后来我在1分钟内上线了还是在第28层,但我连续打了30几个怪还是下不到第29层!不知道是杂回事?希望给解决一下!

好评回答
       这种情况,我遇到过四次,我梦全过了.
     这叫闪断.是网络的事.你遇就重打,没说的.关键是人少的时候才来玩.这样就没事了.

    c***

其他答案

  • 在梦幻空间掉线是要重来滴,我遇到过,就算你杀了300个怪也没用,他不会让你进入下一层的,退出重头来吧.

    n***

  • 这种情况,我遇到过四次,我梦全过了.
     这叫闪断.是网络的事.你遇就重打,没说的.关键是人少的时候才来玩.这样就没事了.

    q***

  • 也可问GM,或重打,这是自己无法解决的。

    朱***

  • 建议还是从新打吧~

    1***