巨商:本人佣兵搭配怎么样?专家来提点意见

主角35   3个大刀都是30   2个和尚27  1个火炮26        1道术27     3个挑夫24
资产有400多万 不知道够不够用?
有什么想法都说出来 谢谢!

好评回答
      3大刀、2和尚、2大象、1火炮、3道术、1挑夫、
    这样比较好  2个大刀全血  1个大刀400血200蓝其他全力  肯定是他第一个到46
    拿上高长剑暴~也就几个小时到50了  转大刀  大炮估计这时也到40多了一起转了吧
    转了之后踢掉其余的2个大刀  换上马弓(如果想做龙的任务) 不想就为了转国际做准备练你想转的外国兵   大象46踢掉一个(如果想做龙的任务)就转一个祝容  做完任务后解雇  把踢掉的大象拿回来  换上高芭蕉  一样是大定   这样节省一个将位给 飞燕
    刀将 大炮 飞燕  三个将
    大象1  和尚2  道术2  挑夫1(建议有条件换成驴)
    省下两个空  如果想转国际那就连别的国家的能二转的兵
    如果没入籍书   建议多练铁炮   64之后还是比较有杀伤力的  但是前期没有马弓好用所以杀龙还是选马弓    作完任务马弓也就没用了  放在队伍里太抢经验 踢~ 换成铁炮    和尚级高了以后用一个就可以   2道士+飞燕  蓝肯定够用了   后期定兵也没什么大用了但是对付大怪还是用的上  所以可以放在小号上  用的时候取出来     我现在就是这个阶段   刀90  炮80(努力二转中) 飞燕60用冰树练级挡怪    有时候干脆大刀硬顶  但是向海神  海盗船长这样的多了还是顶不住的  呵呵
    等大炮二转了和飞燕配合估计大定发挥的机会就更少了   冥界的怪是定不住的  秦始皇陵墓里的不知道   好象是可以定吧~~~。

    小***

其他答案

  • 一句话MM太少,要想打boss,至少2个,3个以上最好!!

    b***

  •   在看过你的配兵后我有一点觉得很奇怪,为什么你只有10个佣兵,还有一个空额放在那里准备做什么?
    这个配置我觉得基本上比较合理,主角可以兼作肉盾或远攻兵种,有一定的灵活性,可以在这方面多动动脑子,相信会更好的。
    我唯一觉得比较遗憾的是道术MM太少了,以我目前的经验来看,一个道术MM用来补魔有些勉为其难的样子(因为我也是选的中原,佣兵的配置跟你的很相似,等级也和你相近,只不过我有两个道术MM),私下建议把空出来的那一个位置再加上一个道术MM会比较好一些,这样在杀一些高级怪时不至于出现因和尚魔法值用完而有人阵亡的情况。
      等目前的佣兵等级高一些的时候,比如说在50~60级时把挑夫解雇或者卖掉,加大象和对空的兵种,以保证后期杀怪的顺利进行(如果愿意的话花点钱去便利店买封印珠雇头驴子也是一种选择)。
       400万的钱如果说你以后的装备依靠杀怪获得的话,毫无疑问地是够了,但如果想买装备的话是绝对不够的,为了以后游戏的顺利进行,建议攒个一、两千万再说(我自己也正在为钱的事苦恼着呢,纯商吧没意思,战商吧没钱,搞得我现在半战不纯的样子,很是难过),有了钱就万事OK了。

    l***

  • 一、配兵
    1、肉盾过多,建议最多配2个;
    2、挑夫太多,既然不是做纯商,最多保留1个挑夫;
    3、好象还有个空位可以雇兵;
    4、道术MM少了,建议增加1个;
    5、没有能够有大定的兵、将,建议增加1个;
    所以建议调整配兵为:2大刀、2和尚、1大象、1火炮、2道术、1挑夫、2枪手(西洋枪手或铁炮浪人,或者朝鲜的马弓,这样可以对空。实在雇不到外国兵,就配2个火炮,或者再增加1个大象)
    这样配兵,保证到后期有定将可以用,同时加主角(拿远程武器)有3个对空的,大象转将也可以对空。
    二、资产
    1、如果纯粹靠自己练级,基本够用。
    2、如果想快点带将就不够,1个能转将的兵得400万以上;
    3、而且完成任务的道具基本要靠自己去打了。如:千年湖5旧太斧的任务,1个要卖  5、60万,这个任务就要2、300万了。
    4、如果要想有仓库存放东西,也难做到。
    呵呵,粗浅建议,请指正!

  • 1、大刀属于肉垫型角色,最多2个,多则无用;
    2、看你的配兵以战商为主,应该索性只留一个挑夫背物就足矣;
    3、没配定兵很遗憾,后期会很难打,建议立即雇佣1个大象,最好2个;
    4、你的配兵中没有对空战斗单位(估计主角应该是能对空的),可以考虑增加两个能对地也能对空的战斗单位(比如:蓬莱西洋枪手、东夷铁炮浪人、朝鲜马弓等,以东夷铁炮浪人为首选)
    5、资产多少够用不好说,后期你若要买高级装备,一件就动辄几千万,没几个亿是不可能装备出超级战斗部队的,你若不买高级装备,只是糊口就够用了,后期打怪爆出的高级物品也很值钱(比如黄龙鳞片一个就值1000万左右~)

    y***