请教江心月明老师

女,1969.2.14(阴历)早晨9-11点,好象是十点多出生,大师,请您帮助看看一生各个方面如何,谢谢!

另老师我最近要考试,请问能过吗?

全部答案

  •   阳历:1969年3月31日10时1分  阴历:己酉年(大驿土)二月十四日巳时
       偏财   食神   日元   偏官
    坤造:己酉   丁卯   乙巳   辛巳  (寅卯空)
       辛偏官  乙比肩  庚正官  庚正官
                 丙伤官  丙伤官
                 戊正财  戊正财
    神煞:将星   福星贵人 文昌贵人 文昌贵人
       文昌贵人 禄神   金舆贵人 金舆贵人
            灾煞   羊刃   羊刃

    惊蛰:公历1969年3月6日2时11分  清明:公历1969年4月5日7时15分
    起运:命主于出生后1年7个月又16天4小时起运
    交运:命主于公历1970年11月16日14时交运
       正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印  劫财  比肩
    大运:戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥
       01岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁
    始于:1970  1980  1990  2000  2010  2020  2030  2040
    流年:庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申
       辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉
       壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌
       癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥
       甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子
       乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑
       丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅
       丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯
       戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
       己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
    止于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049
    生于坏日,身旺,食神制杀为用。
      各阶段的大运如下: 11岁前生活开心,11到41岁心神劳累不如意;41以后运程阻滞不通到61岁,61后晚年幸福! 今年考试如果是农历九月会顺利通过。 供参考。

    江***