大海,何处人仕?

爱问的朋友们:你们大家都来看看这个大海是哪里人仕?那么聪明能干?在9月28号一天中就回答了104题,并有80题是题题得100分,采纳率77%.而却有一大帮的笨瓜相映见?,回答是0,采纳是0,采纳率也是0的人,却每次送上
100分,而自已才有几分,十几分,用什么来送?其中有一位称为:frvr自已才有152分,却送了十次100分.怪!怪!怪!

好评回答
    此人已经被举报封号了,你可以在违规用户处罚名单里看到,不用奇怪,那个frvr本来就是他的一个小号之一,自己给自己送分当然慷慨了,象这样明目张胆的作弊是不可能混过去的。

    老***

其他答案

  • 得分并不一定要靠回答,评论、投票、提问都可以得分,那些现在分数低但是给予高悬赏分的人可能他们以前分数很多的,但是由于给出悬赏分后分数就少了呀。

    0***

  • 哈哈,这样的人举报他就行了,反正我们还可以得分

    h***

  • 怪!怪!怪!
    爱问的聪明人太多,知道规则的漏洞在哪里,但手法比较拙劣!
    还有爱问的积分系统还是比较可信的[当然也有人一天变出N多分],您看到的是付出悬赏后的分——问题是之前的分的来历。[一般也是合法的,就是应用不当!]

    1***