大家来看看啊 这算什么事啊

我今天在上海抓一个 叫  爱车de条子
跑着跑着  他就装进去了 我也抓不到他  他也不出来
还在里面骂我

我今天在上海抓一个 ……
好评回答
    告诉你。。。这个叫做BUG。。系统漏洞!难道你开PD你不会走BUG????很多人都喜欢走BUG挂PD的。。如果你不会的话。。那就很吃亏的!

    一***

其他答案

  • PD可以捉飞车,你们也不能只捉新手,CB车,你真有本事就别看车捉,有些垃圾只会捉CB车,看着老子开着马丁就掉头像一条落水狗一样跑掉,
    鄙视,鄙视一切只捉新手,新手垃圾警察.有不服来找我,电二,电白321赛

    爱***

  • 3楼的  你比比你女马了比啊
    草拟女马的   怕抓别跑飞车啊
    有本事你也玩PD啊

    i***

  • PD垃圾有本事来捉我看看电信1

    m***

  • 刷大补严重破坏游戏的平衡,做警察容易吗?没做过你是不知道有多难,现在跑飞车的人太少了,为什么就不能抓你刷子?谁规定不能抓刷子的?

    a***

  • 买不起PD就不要鄙视~哎~看别人开好车眼红?
    能抓就抓~天经地义~谁知道你是刷子~纳闷了!

  • 对!!鄙视PD

    玩***

  • 刷子是给别人刷车的,PD抓刷子就是不应该,

    1***

  • 告诉你。。。这个叫做BUG。。系统漏洞!难道你开PD你不会走BUG????很多人都喜欢走BUG挂PD的。。如果你不会的话。。那就很吃亏的!

    岁***

  • 刷子就不可以抓吗?见一个抓一个,谁要是骂,他就可以不用刷了.进BUG的才是贱比狗,就看不起进BUG的垃圾 狗,不服你也可以买PD来抓我撒.你在不服我们可以去TZ评理去.你飞车不抓才是有毛病.

    l***

  • 你活该~PD都是贱比~人家刷子,你抓个你吗BI~

    j***

  • 你抓的是刷子吧?
    这就是所谓的“挂人”
    知道了吧 记着 以后刷子别抓 会挨骂

    菜***