怀孕多长时间可以做卡.初步检查都检查些什么内容.

如题

好评回答
    现在你要到当地的保院建立孕妇保健卡,要检查的项目很多,B超,血常规,尿检,白带检查.有些医院还要给你检查乙肝三系和肾功能,还有HIV.但是建议你不要做B超,到四个月的时候一般会做筛查,筛查这个项目里必须包括B超.

    看***

其他答案

  • 在我们这要四个月才能建卡,需要你带着户口本身份证准生证,如果有投保要带着医疗证,就可以建卡了,需要检查血液,尿液。优生四项这个一定要做非常重要,还有B超,这个做不做都行。唐氏筛查也属于选作的。

    红***

  • 你可以听到你宝宝的胎心跳动的声音了。恭喜你:)

    铎***

  • 我们这里是三个月建卡,建卡当天会要求做一些检查,例如:血常规、尿常规、乙肝三系等。

    雨***

  • 原来怀孕很多讲究啊,在这里真是长了不少见识,谢谢各位姐妹

    平***

  • 三个月可以建立保健卡了。20周之前必须做唐氏筛查。
    你去建立保健卡时医生会提醒你什么时间应该做什么检查的。

    l***

  • 怀孕十六周到妇保院建立孕妇保健卡,第一次检查项目会比较多,验血,小便是必查的,此外现在一般还要做筛查,以确认胎儿是否有例如弓形虫感染等。以后会让你按规定时间去做检查,以确认胎儿发育是否正常。

    t***

  • 如果你已经确定怀孕了,就可以到你的当地妇保所去登记了。初步检查就检查些小便,血,其他就没有了。

    z***