刀客有发展前途吗 !?

刀客有发展前途吗 !? 大哥们 提个建议和意见啊~~~~。

好评回答

其他答案

  • 刀客到后面很强悍~
      精剑127没技能~中间要隔30级~  实在郁闷~
          敏剑~~抗BOSS 专用  PK   哎```不好说`
      太垃圾了~~~
     我精剑~~120~打算127洗力刀   可不知道有没有那么多钱
       RMB  大概要200左右   游戏B  大概要6000W

    z***

  • 前期的刀客是很累 但是到了后期 刀客也是很猛滴~~~~~~~~

    修***

  • 只是前期罢了~气剑前期是很强的~到后期都差不多~我觉得只要自己喜欢就行了~论坛帖子多了去了!你总不能看哪个好就动摇罢!坚持自己的!没错

    流***

  •   那个职业都有自己的用途。如果没有前途,就可以把他删除,没有必要留下。你想强。100+后那个职业都会飞那样的。按自己喜好去选择。别管人家的评语。

    飞***