HF电脑高手来!!!

我把HF汉化了,可是汉化的字体和GF的字体是一样的,我不喜欢,我还是喜欢HF的黑体,请问怎么把字体再弄成黑体字???

好评回答
    去  [原创]个性化飚车游戏字体 font制作教程!^_^
    1. 打开“我的电脑” 如图:
    点击:工具---文件夹选项,,就是打开下图:
    把“隐藏已知文件类型的扩展名”的勾去掉,点确定。
    2. 开始---设置---控制面板:
    双击打开“字体” 就会看到里面的字体文件。如下图:
    3. 选择自己需要的字体文件。Ctrl+C 复制,,,Ctrl+V 粘贴到一个操作用的地方!
    然后修改文件名为:font 即可
    完成
    4. 把制作完成的font文件复制-替换游戏跟目录下的font文件就可以了!
    5. 这个修改字体的方法同时适用于国服和韩服的飚车!
    [本贴已被 作者 于 2006年09月21日 21时04分19秒 编辑过]

    乐云 419807867

    sp下载一个

    牛***