暗月护符怎么换啊?

好评回答
      使用1200张暗月马戏团奖券和马戏团的NPC交换。
    暗月马戏团奖券
    通过完成一些帮助暗月马戏团的商贩收集所需物品的任务以及特有的专业技能任务,你可以得到一定的奖励,并在暗月马戏团里兑换到两个稀有项链,以及其他一些小奖励。
    目前这里不能取得的专业技能任务有:附魔,炼金术,草药学,裁缝,剥皮和采矿。
       如果没有相应的专业技能,你无法取得暗月马戏团里的专业技能任务。 奖券是 灵魂绑定 的,所以你无法交易它们。 所有人均可以做收集物品的任务。 你可以积攒着赢得的奖券,每一组奖券可堆垒到200张。 完成每项任务都将得到 100点暗月马戏团声望 。
      随着你的阵营声望渐涨,低于你声望等级的任务也将不再出现了。 等级1任务 - 当暗月马戏团声望达到 500/3000 后不再出现。(完成5个任务) 等级2任务 - 当暗月马戏团声望达到 1100/3000 后不再出现。(完成11个任务) 等级3任务 - 当暗月马戏团声望达到 1700/3000 后不再出现。
      (完成17个任务) 等级4任务 - 当暗月马戏团声望达到 2500/3000 后不再出现。(完成26个任务,人类只须完成23个) 等级5任务 - 永久开放。
       暗夜马戏团采集类任务 - 奖券奖励 任务 奖励 可开放最高声望 动物原料: (x5) 毛茸茸的小爪子 1 奖券 暗月马戏团:500/3000 (x5) 破损的熊皮 4 奖券 暗月马戏团:1100/3000 (x5) 柔软的尾巴 8 奖券 暗月马戏团:1700/3000 (x5) 鲜艳的羽毛 12 奖券 暗月马戏团:2500/3000 (x10) 邪恶蝙蝠眼睛 20 奖券 永久 (x10) 发光的蝎血 20 奖券 永久 铁匠: (x10) 粗糙的重石 1 奖券 暗月马戏团:500/3000 (x7) 重砂轮 4 奖券 暗月马戏团:1100/3000 (x3) 绿铁护腕 8 奖券 暗月马戏团:1700/3000 (x1) 巨型黑色锤 12 奖券 暗月马戏团:2500/3000 (x8) 致密砂轮 20 奖券 永久 工程学: (x5) 铜制调节器 1 奖券 暗月马戏团:500/3000 (x7) 高速青铜齿轮 4 奖券 暗月马戏团:1100/3000 (x36) 绿色烟火 8 奖券 暗月马戏团:1700/3000 (x6) 机器修理包 12 奖券 暗月马戏团:2500/3000 (x6) 瑟银零件 20 奖券 永久 制革: (x3) 雕花皮靴 1 奖券 暗月马戏团:500/3000 (x3) 韧化皮甲 4 奖券 暗月马戏团:1100/3000 (x3) 野人背心 8 奖券 暗月马戏团:1700/3000 (x3) 龟壳护腿 12 奖券 暗月马戏团:2500/3000 (x8) 毛皮护甲片 20 奖券 永久 暗月马戏团奖券可兑换以下物品: 1,200 张奖券 可换取 暗月护身符 项链 +10力量 +19敏捷 +10耐力 。

    幻***

其他答案

  • 到暗月马戏团用1200张暗月奖券兑换,暗月奖券通过玩家使用一些物资与马戏团的NPC交换获得!

    U***

  •   我们将在莫高雷和艾尔文森林停留,我们带来了天南海北难得一见的货物,我们就是暗月马戏团。
      在即将到来的《魔兽世界》1。60版的更新中,以希拉斯·暗月为首的暗月马戏团会开始他们在艾泽拉斯世界的巡回演出。他们将定期给这个世界中每个种族都带来他们所需要的补给品与稀有货物,相信所有玩家都会喜欢上他们。
      下面让我们抢先看一下暗月精灵将为我们带来什么样的惊喜。   一、如何找到暗月马戏团?   注意奥格瑞玛和铁炉堡的通告,他们会每个月在莫高雷和艾尔文森林之间往返,并搭建帐篷停留。   二、暗月卡片   有四套卡片可以收集并用来交换史诗饰物,每套八张,都是精良级。
         如果收齐一套八张,你只需要右键就会自动成为饰物,无需做任何任务。
         目前已知饰物有以下四种:   战争统帅:英雄系列套卡换取   效果:有几率在肉搏战中受攻击时治愈120–180点伤害   元素:旋涡系列套卡换取   效果:有几率对肉搏对象造成200到300自然伤害(闪电)   传送门:位面系列套卡换取   效果:10%几率以20血魔复活   野兽:蓝龙系列套卡换取   效果:在成功施放法术后有2%几率可以触发15秒100%魔法恢复 。

    石***