SS高手来,没体验的免进:有关SS的技能分析

如题~

请SS高手说说自己的体验。

我也看了很多相关技能分析,但是很多人对于技能的理解都不一样,有些还相差很大,觉得郁闷,因此来问问大家。

好评回答
    想去FB,就学虎线的技能,而且要满,这样血长;但是人的技能有多余元神的话也要学,我前期(50之前)几乎没怎么学人的技能,但是我白虎变1级,所以变老虎没降低多少攻击,但是血多了点,杀怪抗BOSS能抗住的.
    喜欢PK城战的,学人的技能,发招速度快,攻击高.
    但是有几个技能是必须满的,辅助的不用说了,全满;攻击技能:千斤锤(晕技能),兽王无敌(唯一的远程技能),毁天灭地(,群攻,秒怪用),天崩地裂(群攻,单练时候补血用,PK回血),咆哮(群攻,拉仇恨)和吞噬(拉仇恨,破甲),其他的看你学人还是学虎了,学人的先满人的技能,学虎的先满虎的技能,以上的这几个和辅助技能一定要先学的
    我比较喜欢老虎,就走的虎线,呵呵现在87J,快1W的血了.呵呵

    d***

其他答案