请问我的电脑总是弹出乱七八糟的网页还有广告,怎么办啊?

好烦人那!我安装了3721的上网助手,升级了可是还是不管用啊!

好评回答
    你好!3721是十大流氓软件之首
    首先先下载超级兔子,安装后你应该先卸载3721, 这是十大流氓软件之首。卸载它也是一件很麻烦的事。这样卸载:点击开始--运行---输入msconfig后回车--启动---找到3721的文件名,去掉它前面的勾。----应用----关闭---重启按F8进入安全模式----运行超级兔子检测IE,就会检测到3721这个流氓软件,卸载即可。
    然后再次运行超级兔子魔法设置----检测IE并全面修复。----运行上网精灵----对IE广告、IE免疫进行详细设置,然后重启机器。
     这样就不再会有乱七八糟的东东烦你了。
    超级兔子下载:

    水***

其他答案

  • 用腾讯TT可以简单过滤

    回***

  • 1、用流氓软件杀手或恶意软件杀手之类的软件来解决,然后再装个端星之类的看着;
    2、3721被称作流氓软件第一号,只望它就麻烦了。

    帮***

  • 绝对有效的解决方法:
    1、恶意软件清理助手(RogueCleaner) V1.84 Build 022 去广告绿色特别版清理:
    2、最强的杀木马软件:Ewido v3.5 绿色简体注册版,下载地址:  ,先下载升级,再扫描
    3、最新版杀毒软件安全模式下全盘通杀
    4、使用遨游浏览器,开启广告猎手

    有***

  • 不要用3721,它是流氓软件,用超级兔子

    M***