爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

高三,怀孕了,怎么办

我上高三了,查出有了身孕,我想去做人流,可是时间那么紧,我该怎么办?我想利用一天的时间解决掉,可以吗?我真的没别的办法了!各位朋友有经验的,给我点建议好吗,我真的很无助啊,谢谢各位了

s*** | 2006-09-29 12:21:13

好评回答

|2006-09-29 12:40:57 236 130 评论
你的告诉我你有多长时间了?
如果是7周(算你最后一次月经到现在)内,考虑药物流产,这也是目前用的比较多,效果好,后遗症比较少的一种方法.
但是一般米非司酮发生药效到最后胎盘组织的脱落一般需要半-7天时间.
如果7周到10周就要刮宫产,很痛苦,对子宫的创伤很大.一般2个小时(医生技术熟练的话)就可以结束了.

如果超过10周(一般是70天),就没有办法流产了

不管怎么样,一天的时间解...

查看全部>>

你的告诉我你有多长时间了?
如果是7周(算你最后一次月经到现在)内,考虑药物流产,这也是目前用的比较多,效果好,后遗症比较少的一种方法.
但是一般米非司酮发生药效到最后胎盘组织的脱落一般需要半-7天时间.
如果7周到10周就要刮宫产,很痛苦,对子宫的创伤很大.一般2个小时(医生技术熟练的话)就可以结束了.

如果超过10周(一般是70天),就没有办法流产了

不管怎么样,一天的时间解决掉是不太现实的.一般手术或药物流产后要休息1周时间,常规抗生素预防,再服用比如益母膏之类的药物加紧子宫收缩.

如果你现在不完全休息治疗好,以后捞下病来将来就麻烦了

流产次数多了对子宫造成不可恢复性损伤,有可能造成永久性不孕.

你们现在还小,我不是太赞成发生关系的,尤其是毕业班的孩子.
如果生理实在需要一定要做好避孕措施.不然最终受到伤害的都是女孩.

最好跟父母说,想隐瞒估计是过不了关的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我建议你去正规妇保医院做人流.
    一天时间是可以的,只是做完手术后要记得好好休息
    学业更重要啦,好好读书,读好书.
    祝你学习进步.
    无*** | 2006-09-29 18:05:20 219 135 评论
    0/300
  • 你还是去一下大医院里去做,不能去小的门诊哦.怀孕在50天之内可以选择药物流产的,超过70天就不能选择药物流了.一天的时间是不够的,现在电视广告的说是一分钟就解决早孕,那都是不现实的,我建议你先请一个星期的假,去做个药流,这样的受最少一点,,是很痛苦的哦,
    做药流对你的伤害小一点,以后要注意哦,一定要做好安全措施哦
    丹*** | 2006-09-29 14:39:18 236 132 评论
    0/300
  • 现在无痛人流只要几分钟就好,只是建议你应该吸取教训,虽然高中生发生性行为者为数不少,但是你应该清醒,自己该干什么、在干什么.
    柳*** | 2006-09-29 12:35:22 219 135 评论
    0/300
  • 晕,怎么不小心,到大医院做了,千万别上黑店。请三、四天假行了。
    天*** | 2006-09-29 12:30:58 202 138 评论
    0/300
  • 一天怎么可以,身体出了问题现在是看不出来,可以后呢,谁能保证以后不会受影响,快去做了这个小生命吧,她来的太早了,对你不是很好,现在虽然是高三,但学不是高考冲刺阶段,为了你的将来还是多请几天吧,不要再考虑了,身体是革命的本钱.事情过后,多用些心在学习上吧.
    枫*** | 2006-09-29 12:30:18 237 133 评论
    0/300
  • 如果怀孕时间不长,药物流产,不会有太大影响
    糖*** | 2006-09-29 12:26:19 205 138 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):