爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

初次怀孕检查的时间是什么时候

请教各位有经验的人士,我应该是6月14日的月经,但是没有来,用试纸测试怀孕了,今天是6月18日了还没有去医院检查过,因为我觉得医院那种地方是各种疾病的多发地,能不去尽量不去,还听说,早孕的妈妈不适合做B超,对孩子有伤害,而且还听说现在去医院好像就是验尿确诊怀孕,但是我已经知道自己怀孕了,应该就没必要去验尿证实了吧。这些都是我自己的想法,也不确定对不对。刚刚听同事说,有个怀孕3个多月的人,吐得和其他反应特别大,然后去医院检查了,说孩子没有胎心什么的,弄得我就一身冷汗,可是我现在能吃能睡还没别的反应,那么我该什么时候去检查,初次检查应该不查胎心什么的吧。请帮帮我吧。谢谢
1*** | 2009-06-18 10:48:51

好评回答

宝*** |2009-06-18 12:15:28 71 16 评论
1.自己有把握确定是怀孕了,当然就不必要再去医院检查确定啦。

2.确定怀孕之后,建议每月定期做产前检查(怀孕达32周后,每两周做一次检查),这样可以是自己的怀孕过程都在医生的视线之内,有利于做到顺利生产。不必把医院看得如此恐怖,毕竟医院是保障人民健康卫生的地方。

3.做B超宜在怀孕八周左右后再去,去早了看不出什么的。

4.一般说来,呕吐等妊娠反应是在怀孕50--60天显示出来,但...

查看全部>>

1.自己有把握确定是怀孕了,当然就不必要再去医院检查确定啦。

2.确定怀孕之后,建议每月定期做产前检查(怀孕达32周后,每两周做一次检查),这样可以是自己的怀孕过程都在医生的视线之内,有利于做到顺利生产。不必把医院看得如此恐怖,毕竟医院是保障人民健康卫生的地方。

3.做B超宜在怀孕八周左右后再去,去早了看不出什么的。

4.一般说来,呕吐等妊娠反应是在怀孕50--60天显示出来,但因人而异,有的人早些、厉害些,有的人晚些、轻微些。你现在刚怀孕不久,暂时不会有这些反应的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 前期肯定是要去做些基本的检查的,验尿不仅仅是检查是否怀孕,还有其他的检测项目要通过验尿来确认,至于抽血检查是不用说的了.B超三个月时做是最好的,伤害相对小点.
    y*** | 2009-06-18 10:57:52 59 23 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题