天平座的人要怎么才让他喜欢呢?我是巨蟹座的!

我现在喜欢上一个天平男!~郁闷的很~!

全部答案

  • 天平座的守护星是金星,所以不但自己爱美,也爱PLMM,我认识的天平男孩也是如此。你要他喜欢你,首先的注意自己的打扮,而且必须有变化,不要让他老看见你穿同一套衣服。因为他是风象星座。放些电吧~~~ 虽然外表不是一切,但连外表都不给他个好感,他很难有兴趣。
    还有他们虽然都外表比斯文,但都很好玩,可能这与朴实的巨蟹不很合拍,但不重要,我相信爱情可以解决很多问题的。你要尽量有趣点,健谈些,可爱些。第三就是他是个追求和谐和平的人,所以不要制造麻烦和矛盾哦。

    1***

  • 因为出生时间不详细, 只看太阳星座的话,
    你是属于多愁善感、想象力丰富的人,而他是属于偏爱艺术且好动多变的人,似乎两人没什么共通点。你俩不是那种一拍即合,很有默契的人。但是,他天生优越的审美观,在你的爱与敏感的刺激下,会更有创造力。另外,你善解人意,有着坚强的意志力和耐心。与他牵手,你若能心胸开阔、自信一些,而他也能真心诚意,学着有一点定力,让你感觉到安全。

    1***