我想问下有关双倍的问题

我有7个7龙散,会不会跟双倍时间一样过了一个星期就消失的.....要是不会消失,我在国庆的时候,领双,再吃7龙散,那会不会有6倍经验啊,,.......谢谢大家

好评回答

其他答案

  • 3楼 的小朋友 1.5倍+2倍=多少 会不会  还想问你 你完过吗

    1***

  • 9494最多3倍,刚才看2楼的差点怀疑自己眼睛~~~    重点:那个是不会消失~~如果象天机双倍那的一样,那么如果真没了 还可以刷新 就可以再有你觉得现实么?  如果这样我也买N多 早上80了~~  上面有网通万里长城的么?

    雅***

  • 不会的,但是不能交易!!也不能跟天机老人那里的双同时使用!

    n***

  • 不会小时。.那个是永久的,你吃了就没了。..这个就跟在线商城里卖的双药是一样的,跟天机老人那里的,不可以叠加的,国庆有活动..系统会有几倍双奖励的。那里时候你再领 双去练 ,就经验很多了

    心***

  • 天龙散是不会消失的.但在国庆期间要在有1.5倍经验的时候才有3倍经验。

    z***

  • 有的,系统的1.5倍经验和自己的双可以累计的,那个时候快点升哦,有时机!

    y***

  • 1。5*2好像等于3吧

    永***

  • 楼上的是小学生吗?没有学数学吗?1.5*2=3.5啊
    不会答就别答.出啥洋相啊
    天龙散是不会消失的.但在国庆期间要在有1.5倍经验的时候才有3倍经验。
    楼下的yingyunlong我看你也是个小学生,你懂什么叫双吗?不懂就别见有位子就跑来占

    无***

  • 消失时肯定不会的,但是6倍是绝对不可能的~~呵呵!首先国庆期间全局是1.5倍经验,双药和天机老人那的双倍经验是一回事,所以无论是吃了药或者老人那领双再加上国庆的活动最多3.5倍经验。

    m***