阴德是隐藏属性为什么要设定上限?

上限是1000吗?我记得是1000

好评回答
    其实阴德具体的上限谁都不知道,听说是1000的,可具体是不是谁都没法证明,还有阴德就关系到你会不会被受天堑,其他的什么遇宝宝的几率呀,都不是真的,我曾经就放过好多高级宠,要是有1000的上限的话,也应该满了,可还没我不放之前给的宝宝多那,所以阴德只是关系到你被天堑的,但一般你不乱杀人都不会被天堑。

    e***

其他答案

  • 阴德高了没用,阴德低了受惩罚,只此而已

    虫***

  • 一般不用太注意阴德那只是和你打怪碰宝宝的几率有关你只要去HS寺多找那个和尚多放几个宠物就行了[★宝宝和野的都可以★]

    晴***

  • 阴德和人气其实差不多的,存在很多猜疑,只要保证不乱杀人,适当放点BB加加阴德,"没病没灾"就行,何必要急于知道用处.或许WY还正在研讨设置阴德的用处呢?是吧!

    3***

  • 据说阴德的上线是1000不过无法查询所以不能证实,不过听说阴德高了,打造的时候容易出极品

    说***

  • 我觉得阴德没多大用处,还有象scdx说的传说秒传的事,我以前在天兵那里点药方好多次,大概用了阴德少说也有100吧,后来就放了几个垃圾BB,加了大概有80+阴德,在传说时和以前根本没什么区别,有好多是秒传的,尤其是80环,我并不是说阴德没用处,只是不一 定在这一 点上面....

    飞***

  • 最上面的一竟全是说了他说的对啊!我认为
    ]

    有***

  • 网易的设计呗,没有什么为什么。
    如果你非要一个理由的话,那就是,规定个上限,玩家就不能无限制的增加了。感觉有点象废话啊。

    陌***

  • 是1000的   比武后换奖励  选择阴德  满了的话会有提示的

    U***

  • 我觉得阴德没多大用处,还有象scdx说的传说秒传的事,我以前在天兵那里点药方好多次,大概用了阴德少说也有100吧,后来就放了几个垃圾BB,加了大概有80+阴德,在传说时和以前根本没什么区别,有好多是秒传的,尤其是80环,我并不是说阴德没用处,只是不一 定在这一 点上面....

    修***

  • 反正查不出来,就没什么意思了……

    我***

  • 阴德高了好象传环机会会高点,拿我自己也说吧,阴德开始是500,我放了3个宝宝,加了一共110左右。跑环居然传不出来,就算传出来也要25分钟以上,我有个朋友他放了好多100多级的宝宝,阴德有1000+了,他跑环居然是秒传。

    s***

  • 阴德根本无法查询,所以很难知道上限。不过网易明确指出,阴德和打造遇宝宝无关系。阴德高了没用,阴德低了受惩罚,只此而已

    新***