乘飞机程序

乘飞机的程序是什么

好评回答
      1、买飞机票。如果起飞时间为早晨或者晚上的还有折扣;
    2、至少提前一个小时到机场,到专门柜台购买机场建设费,一般为50元/人。
    3、到办理登机手续的柜台办理登机牌(上面有您的座位号、登机口号码、登机时间等),如果行李较多,可以办理行李托运;办理登机手续时需要出示机票、个人身份证;
    4、接受安全检查。
      到安检口排队依次接受安全检查,最好将手机、钥匙、钱包等物品放在随身携带的行李包中,以免人多手杂丢失了; 5、到登机口等候登机。对照您的登机牌上指定的登机口号数,到登机口区域座位稍事休息,等候登机通知; 6、登机。进入机仓,寻找自己的座位号,座位号一般在头顶的行李仓边沿上,如果是乘坐的波音737系列飞机,座位号为A、B、C;D、E、F。
      A和F靠窗口,C和D靠过道;在办理登机牌时可以向工作人员提出靠窗或靠过道的要求,工作人员可以满足您的要求; 7、按空乘人员的要求,系上安全带,关闭手机,等候起飞。 。

    梧***

其他答案

  •   国内航班:
    1。凭身份证/护照+机票换登机牌,并办理行李托运,20KG/人(看屏幕确认办票柜台,请查看你机票上的航空公司和航班号)
    2。安全检查(需出示身份证/护照+登机牌)
    3。寻找登机口(登机牌上有/屏幕上也有)并等待登机
    国际航班:
    1。
      凭护照+机票换登记牌,并办理行李托运,20KG/人(看屏幕确认办票柜台,请查看你机票上的航空公司和航班号) 2。过移民局。(需要护照,登机牌,出境卡) 3。安全检查。(需要护照和登机牌) 4。寻找登机口(登机牌上有/屏幕上也有)并等待登机 注(国内航班): 提前至少1小时到机场; 保险是自愿的; 现在不用另外支付机场建设费了因为已经算在机票里了; 关于酒类的携带,国内航班只可托运; 尖锐物品不能带入机舱,托运可,比如:剪刀,水果刀; 如果你是去旅游的话,带护照比带身份证有用(本人经验而已),不过不影响坐飞机。
       注(国际航班): 提前至少2小时到机场; 保险是自愿的; 现在不用另外支付机场建设费了因为已经算在机票里了; 尖锐物品不能带入机舱,托运可,比如:剪刀,水果刀。 如果还有什么不明白的地方,请咨询机场工作人员。 祝 一路平安! 。

    3***

  • 1.买飞机票(保险);
    2.到机场领登机牌(可以办理行李托运),交"机场建设费";
    3.通过"安全检查"
    4.登机.

    高***