请高手推荐个水系魔宠

个人觉得DLY之鬼不错,借30W一只真的好贵啊,买不起,有其他好的吗?没什么好魔宠的话,就请推荐几个好的水系的宠吧,谢谢!

好评回答
    养蓝鬼不错,野的就可以了,9级的蓝鬼和1级的差不了多少,而且好入手,又便宜,能省就省嘛,不死系,能克人,防高血高,PK时还能护卫一下,也可以自己去抓,开个封印,练到10级,找个大号带带,就可以了.
    如果你不喜欢野的宠,还可以养潜盾
    我每个系说几种吧
    野兽系:水蓝,因为种族问题,所以没多的了
    不死系:蓝鬼
    飞行系:恶魔BF,但好像没什么人卖
    昆虫系:2改水,但好象现在没人有,改水也可以
    植物系:水蓝菇,完全可以克红鬼用
    特殊系:烟雾,个性宠一个
    金属系:改旋律,潜盾
    龙系:魔成长都不是很好,所以不推荐你了
    人系:和龙系一样,没有推荐

    a***

其他答案

  • 30W不贵了。大哥。德国鬼算是很不错很不错的魔宠了,价格不算昂贵。如果你有大量资金的话,我个人推荐旋律或者2改水蜘蛛,我所说的这2个宠精神都没德国鬼高。但精神成长也有2.0左右,目前精神上2点的魔宠有多少只呢?旋律和2改水的优点是技能栏~往往好的魔宠的遗憾也就是技能栏少,但旋律有9个,2改造水蜘蛛有10个。生存能力也强。2改水蜘蛛的血更是魔宠中血最多的~
    说能力~冰树不强。冰树只能当个性宠论。我在老区练只87级的。学个8级单冰在风打火蜥蜴都不到600血。

    新***

  • 那就养 蓝鬼, 不错的; 水蓝菇也不错,不PK的话 水蓝鼠噩梦鼠都不错
    有钱的话  旋律也行
    PS:前几天见到一满D加魔 冰树  95+了 用 X魔 也很牛

    1***

  • 30W贵了吗????56级要用7级卷洗1级,7级卷4200点打折后,差不多也要20W吧,不要告诉我你直接抓1的,明着告诉你,几率太小,99%都是野的洗的

    知***