在GBA上游戏有没有和光明之魂2类似的游戏?

GBA

在GBA上游戏有没有和光明之魂2类似的游戏?

就是不要回合制的

好评回答
    有很多啊,如《新约 圣剑传说》还有《萨尔达传说 众神三角力量》和《萨尔达传说 神奇的帽子》,都是ARPG的精品。以上为日式风格的ARPG,美式风格的ARPG还有《指环王 双塔奇兵》和《指环王 国王归来》,玩法类似于PC上的《暗黑破坏神》。其实从严格意义上来说《恶魔城 月之轮回》、《恶魔城 白夜协奏曲》和《恶魔城 晓夜圆舞曲》也是ARPG游戏。
    《萨尔达传说 众神三角力量》和《萨尔达传说 神奇的帽子》中文版下载地址:

    《新约 圣剑传说》下载地址:

    (以上网页下载速度很快,但有的时候打不开,多刷新几次即可)

    不***