GBA光明之魂2怎么开隐藏地图`

GBA

GBA光明之魂2怎么开隐藏地图`

例如 蘑菇森林``我想知道怎么能拿到女孩的鞋子``然后开启蘑菇森林。。太古元森林。。

好评回答
    我知道的是:老婆婆的家,通过和皇宫门口的婆婆对话开启;沉船,第二次与5关船长对话开启,蘑菇森林,貌似到一定程度去换鞋子的女孩那对话开启,勇者之路,将竞技场通关后开启,监牢,在竞技场奖品中获得地图开启

    Z***

其他答案

  • 我知道的是:老婆婆的家,通过和皇宫门口的婆婆对话开启;沉船,第二次与5关船长对话开启,蘑菇森林,貌似到一定程度去换鞋子的女孩那对话开启,勇者之路,将竞技场通关后开启,监牢,在竞技场奖品中获得地图开启

    偶***

  • 土地点头脑筋骨

    哈***