介绍一个好游戏吧

谁可以介绍一个画面比较好的游戏,像英雄一样好玩的啊

全部答案

  • 龙与地下城帐号不好搞

    风***

  • 玩龙与地下城吧,不错的,就是配制高!比魔兽的配制还要高!

    传***

  • 楼上的凌云豪情,你哄人哈,新江湖哪点安逸,我下来打了哈哈儿,简直是不怎么样!
    1、游戏中的人物不真实,很Q的,比英雄中的人物差远了
    2、游戏画面是黑白的,就是因为这点我才不想玩的
    3、里面的怪物造型也不爽,没英雄那么有实感
    4、玩那个游戏要投入很多人民币,里面有保证强化武器不烂的防破符,要人民币,这样的话就变成了一个有钱人的游戏,

    s***

  • 我觉得英雄是个非常好的游戏,其它的这一类都不好。不刚出的那个《钢甲洪流》还不错。不过和英雄不是一个题材的呀!

    骷***

  • 同意楼上说的,江湖没英雄的可玩性高,我这一 段时间,经常找游戏玩但象英雄这样可玩性高的还真没,遇见,英雄呀你快开呀,哪怕你收费也可以呀,就是不要让我们=下去了

    四***

  • 玩挑战吧 很爽的 试试吧

    金***

  • 江湖哪游戏没英雄好 英雄可玩性高 江湖那游戏 没个玩

    g***

  • 论坛怎么回到7月12号了呢?????????

    乖***

  • 为什么英雄要死呢???
    真是气人呀
    我最近去玩了一下墨香  垃圾呀
    又去玩了一下蒸汽幻想 垃圾呀
    我准备去玩武林外传 人气是很高 不知道好不好玩
    如果不行 就去玩敢达OL 哈哈 也只是试玩  那个游戏要40元一个月
    太贵啦 免费期一过 我就闪 哈哈

    风***

  • 英雄真的很好。。但是我们已经等不了了。。昨天我们邪门的所有玩家都申请了账号;今天新,《江湖》新区开服了。我们全体 都去玩《江湖》了。里面的人物比英雄里的还要真实;还要性感。。。你们可以去看看。技能也比英雄里的好。。。

    凌***

  • 韩国的英雄怎样下载。。。注册啊?可以说一下吗?谢谢!!

    c***

  • 我玩过很多的 游戏,对我来说英雄还是一个挺不错的游戏,其他的给人的感觉实在不怎么样,希望英雄还能支撑~~~~~~~~~哎!

    远***

  • 挑战~韩国的~画面绝对强悍~不过对机器的配置要求很高。

    无***

  • 你可以玩一下密传,还可以,免费的。玩过吗?
    也有刺客,弓手,法师,拳头。挺好玩的,不信你试试

    魂***