孩子多大可以和我们夫妻一起去旅行?

好评回答
    我看过有人抱着几个月的孩子上泰山的,也见过4---5岁的男孩子和家长一起登华山的。要看你孩子的体质如何,是否听话,不要乱跑,能否旅途奔波?千万不要生病,还有孩子对水土的适应能力,水土不服拉肚子。带几岁的孩子出来玩,实现要看该注意一些什么,孩子符合那些条件吗?

    x***

其他答案

  • 7、8岁左右就可以。但以我兼职带团的经验,最好读中学。我经常碰到10岁、11岁的孩子还是很麻烦。大多景点不爱看,不懂看,也不爱玩。怕累,从第二天开始就出门便问什么时候回宾馆。

    五***

  • 如果是境内旅游的话,最好在10岁以上,这样的孩子能看懂的东西比较多!
    如果出境了,最好在8-12岁,国外对12岁以下的孩子折扣很多。

    米***

  • 能自己吃饭,走路不会累的时候。太小了连记性都没有,玩了白玩。

    t***

  • 基本上可以自理的孩子都可以带出旅游的

    s***