请问一下各个大国都有些什么特种部队?

全部答案

  • 我 快晕了,SWAT什么时候变成英军了,还是特种部队。全称是圣弗兰西斯科特种武装警察小组,类似于我们警察的突击队。
    以色列的特种部队也很多的,比如海军13小队,总参谋部侦查小队等。
    除了上边几位说的,俄罗斯还有一个 ,就是金刚石小队,代号钻石。

    h***

  • 怎么就没中国呀

    每***

  • 美国特种部队5.7万
    未来美军作战思想将发生转变 非常规机械化 更多的使用点穴战 直导黄龙 配合美军高度信息化优势 及无人机 高速轰炸机等 将在全球范围内实行全天候快速打击

    夜***

  •   美国的最多:陆军特种部队有大约2。5万人。
        三角洲特种部队(Delta Force):1977年成立,名为第一特种部队作战分遣队,是美国从第82空军,绿色贝蕾帽特种部队和美国战争别动队中挑选出的精英,有权从政府得到任何武器,任务主要是反恐,暗杀等。
       绿色贝雷帽(Green Berets):主要任务是侦察,搜集情报,队员都会至少1门外语。 游骑兵:空降兵部队,大约有7500人。为了适应不同地理环境下的战斗,游骑兵部队曾经分别在北极、丛林、沙漠和山区接受过特殊训练。类似阿富汗地理环境的深山老林也曾经是他们训练课程的一部分。
      他们配备有夜视镜、红外线热能探测器等高科技装备。 海军海豹特种部队(Seal Air Land):两栖特种部队,有3000余人,在越战时大显身手。 俄罗斯: 阿尔法小组:成立于1974年,它隶属于联邦安全局反恐怖中心,编制员额250人。
       任务早期为对付车臣武装,现在改为反恐和保护政府设施。装备精良,训练有素。 格鲁乌特种部队:3万余人,20世纪50年代创建,先后被派往阿富汗,中亚,和车臣,等地,战功累累。 英国: 空降特勤队(SAS):成立于二战期间,包含两个英国团(I和2 SAS)、两个法国团(3和4 SAS)、一个比刊时中队(后来的5 SAS)和一个通讯中队,有2000余人,是世界上最早,也是最著名的部队。
      使用的全部是英国最先进的武器。 法国: 国家宪兵特勤队(GIGN):成立是只有15人,被称为黑衣人。任务为反恐,参加多次解救行动,至今无一伤亡。 剩下的还有西班牙特种行动队(GEO) 爱尔兰陆军突击大队(ARW) 丹麦快速反映旅 印度海军特种部队(IMSF) 德国特谴分队 中国神剑(DFSJ) 中国沈阳东北虎(TZBD) 等,有兴趣自己查一下。

    I***

  • 美国; 三角洲、绿色贝雷帽、160夜航团、海豹部队等
    英国:SAS(特别空勤团)、SBS(特别舟艇中队)
    法国:GIGN(宪兵中队)
    德国:第九边防大队
    俄罗斯: 阿尔法、信号旗等反恐怖分队
    以色列:野小子等
    其他的就不介绍了

    1***

  • 美国
    现役的有15支特种部队 出名的有 绿色贝雷帽突击队 三角洲特种部队 海豹突击队
    英国
    SRR空军特勤队 SAR  S.W.A.T等
    俄罗斯
    最出名的是粟色贝雷帽突击队
    剩下的忘了

    七***