湖北理工学院的会计咋样?

湖北理工学院的会计咋样

全部答案

  •   我是黄石的,他的前身是黄石高等专科学校,现在已经是2本了。学校的环境挺不错的,做的挺好的。  黄石理工学院是一所以理、工科为主,经、管、医、文、教育等学科门类协调发展的多科性本科院校,坐落于素有“江南明珠”之称的湖北省第二大城市——黄石市。校园占地面积2 1 8 9亩。
      临磁湖万顷碧波,倚青龙山千亩青翠,草木葱茏,鸟语花香,环境优雅宜人。学院拥有校舍建筑面积52万平方米,教学科研仪器设备总值5600万元,馆藏图书64万册,中外文期刊2000余种,办学力量雄厚,服务体系完善,是育人、成才和科技创新的理想学府。 黄石理工学院设有机电工程学院、电气与电子信息工程学院、环境科学与工程学院、化学与材料工程学院、计算机学院、土木建筑工程学院、医学院、数理学院、经济学院、管理学院、艺术学院、师范学院、外国语学院、国际学院、体育部、人文社会科学部等1 6个院(部)级教学单位,开设有7 O个本、专科专业,其中环境工程、机械设计与制造专业为教育部教学改革试点专业。
      设有省级C A D培训基地、网络中心和长江环境工程研究院、黄石正一机电研究所等七个科研院所及金工、电工电子、基础化学、计算机基础、先进制造技术、环境工程综合、电子商务等26个实验室。 黄石理工学院有专任教师800余人,其中教授、副教授300余人,博士、硕士 3 2人。
      教师中有4人享受国务院特殊津贴,1人为湖北省高层次人才,1人享受省政府专项津贴。5人获省级有突出贡献中青年专家称号。6人为兼职硕士生导师,另有外聘知名学者1 0人为兼任教师。 黄石理工学院重视开展对外学术交流活动,先后与华中科技大学、武汉工程大学等院校联合培养研究生,并同加拿大北大西洋学院(“CAN”)合作开展了“中加合作培养创新人才项目”(即“中加合作班”)。
       建校三十年来。学校为社会输送了大批厚基础、宽口径、高素质的高级应用型工程技术人才和其它各类专门人才,以动手能力强、适应能力强而颇受用人单位的好评。近几年,毕业生一次就业率一直保持在85%以上。 面向未来,全院师生员工决心弘扬“弘毅、务实、求是、创新”的校训精神,以育人为根本,以教学为中心,以学科为龙头,以创新为动力,以发展为主题,立足湖北、面向全国,坚持以本科教育为主。
      适度发展专科教育,继续开展成人教育,积极发展研究生、留学生教育,为把黄石理工学院建成湖北省属一流的具有鲜明特色的多科性本科院校而努力。

    s***

  • 湖北理工学院学费标准如下:普通专业平均学费:4000元/年,5200元/年文史类普通专业平均学费:4000元/年,5200元/年,9000元/年理工类普通专业平均学费:4000元/年,5200元/年湖北理工学院环境挺好的,青山绿水的,有湖,食堂也很卫生,有专门人检查,也不是很贵每个月四百多吧,大家在这个学校每个月生活要1000元

    无***