下载的寂静岭3怎么不能玩啊?

辛辛苦苦下载的寂静岭3有5个文件夹,就是5CD,但是每个文件夹里的文件dev-sh3c1.bin我不知道怎么打开,怎么玩啊,请大侠教教我

好评回答
    使用虚拟光驱软件打开这些镜像文件。
    你先到网上下载一个虚拟光驱软件--《Alcohol 120%》,下最新版,然后按照我提供的方法安装游戏。
    …………………………………………
    安装《Alcohol 120%》后,在“我的电脑”中会出现一个新的光驱盘符,这就是虚拟光驱。
    进入虚拟光驱软件,载入 CD1 的镜像文件(打开文件夹时会直接列出来可以载入的镜像),就会开启安装界面,之后你就可以安装了。
    当游戏让你换盘的时候,直接在刚刚载入镜像的虚拟光驱中载入 CD2 的镜像文件即可继续安装。
    按照这种方法依次载入 CD,直到软件安装完毕为止。
    软件安装后,载入运行光盘即可运行软件。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    有什么疑问请给我发信息,如果你直接补充,我有可能看不到。
    『回答指数:★★★★★』

    悟***