这种情况下,还能要回PIN码???300送上

对我来说,火星撞地球.号被盗
密码已经用帮定邮箱取回,但PIN码被改,无法登陆
安全锁密码盗号的没有改!!!

要命的是,我没有身份证
半年多的心血啊!!!!!!!!!

这种情况下,能要回PIN码么????????

(注意,后面有2个和这个题目一样的问题,后补100分,你只用随便回复下,200就你了)

好评回答
    PIN码的情况事这样的
    如果你的PIN码被别人改掉了,只有通过你在声请帐号时填写的身份证号码提供给9城才能修改
    如果你的密码被别人改了,通过邮箱可以拿回来
    如果你帐号里面的物品少了,你可以打客服要求9城帮你恢复,但是这样的“待遇”一年只能享受一次。
    关于PIN码被盗,首先对你表示同情。
    目前9城的防盗号功能 属于鸡肋!鸡肋!
    俗话说“不怕贼偷,就怕贼惦记”
    你在家里面上网也时一样。
    以后你把操作系统的补丁打上(这个很重要)
    还有就是杀毒软件,这个东西不是傀儡,有很大的用处。(推荐卡巴斯基)这个杀毒软件是世界上最好的!
    关闭你系统中不用的端口,尤其是几个远程,还有“自杀”端口,这次都没有用,开了等于给自己一个定时炸弹。

    咔***

其他答案

  • 马上十月一了,建议你带上户口本,派出所开的身份证明文件,去九城总部吧,看得出你很看重这个号,权当一次旅游吧,祝你好运.

    龙***

  • 打电话问客F吧..

    周***

  • 可以!!!
    如果你记得你注册的身份证号码的话,完全可以!!!
    我一朋友就是号被盗,然后他亲自跑了一趟9c总部,磨了半天,才给恢复的。他连身份证号码都不对都可以恢复。

    一***

  • 客服电话,去直接搞定。这个简单直接。

    z***

  • 带上有效证件可以去9C老家恢复的
    我们以前会里一个德鲁伊就是被盗没身份证号,然后联系了游戏里在上海的朋友,去了趟9C老家,没两天就恢复了帐号

    q***

  • 没有身份证啊。。是买的号?
    估计要本人去上海总部具体澄清了!

    玥***

  •   朋友别想了,我朋友也是你这种情况,根本没办法解决,我也帮他联系了客服多次,根本没有解决的意思,客服就是和你要身份证号码,说是这套PIN码系统是独立的,只可以用身份证来找回,真的好同情你。
    你现在要做的就是联系客服```打电话过去资讯他们具体的细节
    越快越好
    听说这个木马可以盗取pin
    木马原理:
      此木马运行后,首先寻找WOW的窗口,如果找到,则把WOW窗口调节到一个固定大小,并且把WOW窗口移动到屏幕左上角对齐,然后使"最大化"这个按钮变灰,这样pin的屏幕键盘的位置就固定了,然后木马记录鼠标点击的位置,由于pin的屏幕键盘位置是固定的,所以木马知道你鼠标点击落在了哪个区域内(一共10个区域 0~9),然后对这个区域截图,如果你输入了4位数的pin,木马就得到了4张小图片,每个图片包含一个数字,最后利用图片识别技术,就得到了你的pin。
         木马特征:   此木马特征很明显,大家运行wow的时候如果发现wow窗口大小和位置与平时不一样,并且"最大化"按钮是灰色的,那么毫无疑问你中了该木马,请立刻停止登入游戏,并按照下面的方法杀毒   杀毒办法:   木马运行后,会在注册表里生成一个键值   HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run   键名:Systems32   察看此键,会看到木马的位置和名字,我的是 C:\WINDOWS\System32\muma。
      exe   这个muma。exe可能是别的名字,我们统一命名成xxx。exe   清除办法很简单,找到名为xxx。exe的进程,结束之,然后删除Systems32这个子键,最后删除windows目录system32目录下的xxx。exe即可,至此木马完全清除! 以后上之前最好先看看在说~~ 最好最好的方法是在家里上网玩WOW,别乱开网站 。

    j***

  • 朋友,为什么你当初申请帐号的时候不填正确的身份证和设置PIN码啊,对你的遭遇只能表示同情和惋惜,我们一起问候盗号的全家族的女性朋友吧!谢谢你的分,和我一起玩新区吧,我是7区奥尼克西亚的亡灵FS,名字叫做迈克尔唐僧

    1***

  • 你为什么没有身份证呢?是不是你买的号?或者是当初乱填的?或者是别人给你的?如果是你买的或别人给你的号,你可以去找给你号的人询问下;如果是你乱填的,很不幸,99.9%是拿不回来了。因为我以前也曾经有朋友就因为注册的身份证号码不对而拿不回号。
    在此对你的不幸深表遗憾。

    1***

  • 遗憾的告诉你是不行的,应为9C有声明身份正是识别身份的唯一工具
    如果没身份正是该不了的,你号被盗可能装备也没了,没身份正声也不能恢复...

    5***

  • 能...拿你个户口本..复印一份.然后传真给客服...他们确认后修改下就行了!!!  我的分呵呵

    怕***