爱问知识人 爱问教育 医院库

哪一种牌子的护体乳液比较好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

哪一种牌子的护体乳液比较好?

干燥的季节到了,在给脸部保湿补水的同时,不想忽视对身体的护理,所以想请教大家,哪一种牌子的护体乳液保湿补水的效果好.
谢谢大家咯!

好评回答

• 其实很多品牌都有护体乳液,一般来说楼主可以根据自己的皮肤状态选择适合自己的护体乳液。
    比如说妮维亚的乳液最适合干性皮肤使用。而且它家的乳液有不同功效的,像是美白的,深层滋润的等等。
    还有露得清的,它是适合每一种肌肤使用的,而且能够长效保湿。价格不贵,应该是性价比不错的产品。
    欧莱雅也有护体乳液,而且它家的护体乳液有适合各种肌肤使用的不同类型的护体乳液。我自己有使用过它家的乳液,感觉蛮不错的,不会有不舒服的感觉。价格方面可能比妮维亚和露得清要稍微贵一点点,但是总的来说还是不错的。
    所以,楼主可以通过自己皮肤的状况来选择适合自己的护体乳液。以上几种是我觉得比较合适的产品,你可以通过自己的喜好来选择,希望可以对你有所帮助。

其他答案

• 东洋之花的不错,不油,很好吸收.而且也很便宜.
  • 便宜的话就买多分的 能买到进口的最好 好大一瓶才不到50
    能接受贵一点的就买贝佳斯或者娇韵诗的体乳
  • 屈臣氏出品的天然骨胶原晶莹活肤美体露不错,含有抗干燥特效配方,价格也不算贵
  • 郁美静的浴后乳和妮唯雅的Q10身体乳我都用过,郁的用后很光滑,非常光滑,而且我喜欢那个味道,而且量大又便宜,是那种圆瓶子的那种.
    而妮的Q10老版的因为味道我很不喜欢所以停用了,但新版的味道比以前好一些,而且吸收很快,也有些紧肤的作用,但保湿效果没有郁的好也没有郁的感觉光滑.
    个人觉得身体乳其实不必用太贵的,而且自己闲置的觉得不太好用的脸上用的护肤品也可以用在身上当身体乳,又营养又不浪费,我就经常这样.
  • 上面说的都好,郁美静其实也不错呢.我现在用尼维亚的,用完了后,想换郁美静的,朋友说便宜又好用.
  • Aloe Vera 凡士林芦荟润肤露
    很好用哦,可以全身用,价格不高200ML的也只要30多元.我买时是这个价,现在不知道了,一次要用一些,可以用很久哦!
  • 我用过的身体乳液,雅芳的还可以,不太贵,但是效果也一般;
    妮维亚的浴后乳感觉是价格不贵,价格30元左右吧,效果不错,保湿效果也不错;就是有点小油腻.
    佰草集的乳液,是佰家的主打产品了吧,感觉比较稀,价格不算便宜了,
    240ml,130元.保湿效果本人感觉一般,还不如妮维亚的.本人现在正用,想着用完了就要换的.
    感觉最好的是欧莱雅的,价格和佰草集的差不多,要稍微便宜一些,但是感觉保湿效果是最好的,也不太油腻,

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回