请问这里的同道中人通过网上交易多还是通过银行柜台或交易所买基金?

好评回答

其他答案

  • 在网上银行买的多,比较方便。

    h***

  • 我的工资卡是农行卡,为了减少现金提存的麻烦,所以购买基金一般在农行。以前农行没有与基金公司开通网上交易时,必须要到柜台办理,觉得十分不方便,现在农行已开通11家基金公司的网上交易了,我的选择余地更大了,所以我现在基本使用网上交易,很便捷,而且还可以省手续费。
    其实,网上交易和柜台交易一样,只是一种交易手段,都具有风险,只要大家在操作时小心些,不要使用一些网站提供的连接,也不要在公用机器上操作,再有注意保护自己的密码,定期或不定期地更换密码,还是比较安全的。

    大***

  • 我在银行买了小部分,后来发现还是网上方便啊!费用也少

    大***

  • 大部分在银行网银买卖,少部分在基金公司网上直销,要逐步调过来.

    h***

  • 网上直销费率低!

    9***

  • 我在银行买的,费用比较高,但安全,银行的工作人员也很热情,服务好。节后也打算在网上买试试,有些担心安全问题,而且电脑坏了也好麻烦。

    h***

  •  全部在基金公司网上直销,费率低,转换方便 .

    青***

  • 在银行买卖.

    耕***

  • 我所有的基金都在网银上购买的

    1***

  • 没来爱问时,在银行买,来爱问学习后,只买网上直销的。

    清***

  • 我所有的基金都是银行柜台或在网银上购买的,因担心网上交易安全问题.

    宁***

  • 网上交易一直担心安全问题,所以只买了一点点.

    j***