指点迷津

我在美服55了,不知道可不可去金川杀怪,我的防是 8武功攻击是1350(我加了一些敏捷的有50)这个数字哪位高手帮我指点能不能在金川杀怪,我在平武杀57的不吃力,但在平武杀猛虎挂了二道,主要是有一道舍不得药钱,还有道是猛虎边K二下就挂了,最后还是把它杀了,不知道金川的怪是不是都像猛虎这样厉害,哥们些指点哈,我希望有我们会的高手来帮帮我,我的会是龙

好评回答
    金的怪攻击和P5的猛虎差不多,但在P5是砍一只但到金就是三只一起打。如果他是三只一同用武力攻击你就受不了。可以说一定挂。我53J骑百J的马防有四百多差不我五百。在哪里打都要手按快点才行。

    A***

其他答案

  • 金川50+的怪,这点PF狗了,如果你的回避好点的话,没问题的

    s***

  • 老兄MF的金在那点进哟.我在原来的那点连NPC都没有.你的PF太低了.杀平五的幼齿虎还可以将就.去弄点好的衣服就好了

    y***

  • 游戏不知道还开不开....讲这样有意义吗

    风***

  • 兄弟你太差了把?55在平武杀猛虎还会死,我50级就去杀猛虎了。金川的怪比猛虎厉害而且还不是一个。你去一定死,还是在等等在去。

    天***