如何减少关机时间??????

我本来想用超级兔子优化一下系统  没想到优化完后关机速度竟然变慢了 是怎么回室?????????后来我又取消了优化  情况依然没变!!!!!!!!!!真后悔 还不如不用超级兔子呢............现在关机时间比没用兔子前慢了约10秒钟!!!!一直是硬盘灯在闪.....我不知道是不是关机时有个整理文件的程序在运行?????

好评回答
    开始》所有程序》附件》系统工具》系统还原里去找,你可以回到原来最早刚装完系统或者自己找一个还原点也可以

    飞***

其他答案

  •   1。我教你一个一秒钟关机的绝招:ctrl+alt+del(调出任务管理器),在任务管理器的顶部有“关机”一项,按住ctrl键,用鼠标点关机项出现的“关闭”,就可以立刻关闭电脑了。
    2。另外也可以这样:
       可以修改几个注册表键值,就可以大大减少Windows关闭所用的时间。
      首先打开注册表编辑器,找到HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\,里面有个名为HungAppTimeout的键,它的默认值是5000(如果不是,把它改为5000)。接下来,还有个WaitToKillAppTimeout键,把它的值改为4000(默认值是2000)。
      最后,找到注册表如下位置: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\。同样地,把其中的WaitToKillServiceTimeout键值改为4000。另外,把“控制面板/管理工具/服务”中的NVidia Driver Help服务设为手动,也可以加快Windows关闭时间。
       你自己看看哪种方法更快,第一种可以适应任何时候关闭电脑,尤其是你有事急需关闭电脑,第二种从根本上解决问题。 。

    w***

  • 你可以使用快捷键Ctrl+Alt+End)来实现一秒钟关机,这样做不会对硬件造成任何损害,它只是不保存数据。

    行***