buff和mt表示什么意思

好评回答
    楼上的说得很对!
     MT就是战士在副本中负责抗BOSS,控制住第一仇恨,使BOSS永远顶住你,攻击你的角色!
     BUFF就是说你身上没有任何魔法状态的时候,别人或自己或敌人给你附加的技能状态!(比如,你刚5级200血,突然别人给你+了个耐力,你的学从200变成了300,这就是这个耐力BUFF的效果。 同样敌人也会给你加DEBUFF(危险的魔法状态或物理状态),比如,你打蜘蛛,种了毒,你持续不断的因为中毒掉血,这就是短期的DEBUFF状态了!!!!!
      BUFF有很多很多。。。

    智***

其他答案

  • MT不是Main Tank 吗?MAJIO TANK 是什么东西?

    离***

  • BUFF 施放于玩家或者怪物身上的有益魔法。牧师的心灵之活(inner fire)或撒满的嗜血术(bloodlust)是典型的BUFF
    DEBUFF 施放于玩家或者怪物身上的减益魔法。比如小德的心灵之火。
    MT是主坦克。也就是在RAID中负责抗BOSS的战士,通常是装备最好,防御等级最高,操作比较好能吸引住仇恨的!

    l***

  • BUFF就是增益魔法!MT就是坦克

    石***

  • BUFF就是增益魔法!MT就是坦克的意思~是指抗怪ZS!

    y***

  • BUFF是指有好处的效果 如一些+属性的魔法之类的
    DEBUFF相反 是指有害的效果 如减属性的一些效果魔法
    MT就是主坦克 指战士  防较高 专门抗怪物攻击的战士 多在FB中出现得多

    h***

  • BUFF是给你状态,有利状态,比如牧师耐的就是一个BUFF
    (DEBUFF,就是不利状态,比如怪给你的减速)
    MT是MAJIO TANK,主坦克在RAID中抗BOSS的

    云***