一个大个的地元素水晶能卖多少钱?有什么用?

我去合成水晶,却不知道有什么用?

全部答案

  • 2000w

    拒***

  •   用途主要有两个:
    一、合成元素轮盘
    二、可兑换奖品
    下面详细介绍一下:
    一、合成元素轮盘:
    道场大厅有个神秘的人物在兜售一种叫做轮盘的道具(1w魔币/个)。 玩家通过道场大厅相应的工作人员可以将身上的元素水晶镶嵌到轮盘上(元素轮盘最多可以镶进4种元素石,同种类的元素石不能重复镶进去),从而使轮盘变成相应属性的元素轮盘。
      加入地元素水晶后,轮盘变为地元素轮盘(反击+5,称号:见习元素使) 二、兑换奖品: 用到地元素水晶的奖品兑换有: 元素F奖:任意一个水晶——深蓝九号、魅惑的哈密瓜面包、飞行卷、火焰之魂(合成材料)、四种老鼠娃娃 元素E奖:任意两个不同种类的水晶——魔族的水晶、钢骑之矿、使魔卡片、小蝙蝠卡片、黄金树精卡片 元素C奖:任意三个不同种类的水晶——魔力回复4000料理(1组10瓶)、生命回复4000药水(1组10瓶)、勾玉的戒指(转金属系)、黑暗之戒(转不死系) 元素A奖:4种水晶各一个——金刚不坏安全帽(可抵抗100次受伤)、钨钢宝石(武器+攻、防具+防)、水龙护身符(加一堆数值的BT首饰)、神之首饰(耐久100,精神必杀闪躲各+20) PS:同1个奖里不同的奖品为随机获得,未特殊标注奖品数量均为1个。

    火***