我是新人,请问什么时候开电信新区?我要玩呀!

好评回答
    9月29日电信『至尊』正式开放
           永久免费区自开放以来,受到广大玩家热烈欢迎!目前免费区各组服务器组组爆满!为了给喜爱《三国群英传ONLINE》的玩家提供最好的游戏环境,最优质的连接质量。我们决定在9月29日增加1组电信免费服务器—至尊。望玩家相互转告!
    电信新服:『至尊』
    开启时间:2006年9月29日中午12:00
    国战时间:每周四、周日 (20:00-22:00)
    首场国战开放日见官网公告!
    感谢所有支持『三国群英传Online』和民族网游的玩家们!
    悠游网 『三国群英传Online』运营团队

    圈钱来了,人家跑都来不及,你还来送钱,真是佩服啊.有钱捐点给慈善机构啦.

    h***

其他答案

  • 楼上的断句还真有点困难,但是是正解

    西***

  •   VIP想不会开了。。。人太少。。。什么免费区收钱便多。。。10天不比收费的便宜。。去VIP区挂一个月就6元(新手半月)和一个外挂7元就升80级了(20小时)或小点时也上70级。。(最好去个免点的区每月都有三个吧又少一个月钱还有好的队有团长给点东西开始玩玩不难还有好的队伍升级)。
      。哪免费的经验就一半你吃哪人双一天就15元。。花钱去VIP就不知是什么BT人物了。。我现在VIP的85级豪就学妖刀现在打王一个月也可收到月票。。现在就外挂要的点。。。。想快的就1-2P收个号。。现在不能高级的多的是1-2P可收个85级-90级的号要不是我有号有妖刀的也收号好了(刚玩就是一个月的无聊就升级。

      。80级就买点物品分身斩月狂雷妖刀神剑就能杀人了加持点装备。军豪85级用车组队就能打书去方就用个狂雷。。(有好友就几个75-80级去寿春战场打袁术打一周就有点好书寿春战场老区会好少人的要找好几个80以下的人6人左右就行了要好好 合作不会亏的。

    l***

  • 呵呵! 不玩免费的我估计 是不可能开了!
    但是 我看台服已经并区了  由于玩家少了 YOYO 不可能再去维护一个只有几百个人的服务器! 所以你要玩现在就可以
    等并区 后 人多了 还是很有意思的。。。。。。。。

    神***