家里要做装修了,对于主卧的衣柜,大家有什么好的提议吗?

好评回答
    你好!
    家中衣柜分主卧或儿童房的,我认为儿童房的要买,因为床及衣柜随年龄变大要变换位置,其余房间的衣柜建议要打。这是因为:
    1.儿童房因为床及衣柜随孩子年龄变大要变换位置;孩子对有害气体的抵抗力比较弱;
    2.家里空间毕竟要尽可能使用,而现场做衣柜就可以“顶天立地”,现代家庭衣服挂起来的越来越多,要收起来的床上用品不会减少,有时这也是必然的选择。
    3.经济上会省一些,可以把钱用在急需的地方,装修对大多数家庭而言不是很宽裕、是要卡着钱计算的,所以留点钱买张上万的大床或买套好的沙发,也算是张弛有度。
    4.最关心的是环保问题,除了实木家具,没有家具是一定环保的,而且甲醛等有害气体释放是个很长的过程,短则数年,长则10年,所以我们不能指望因为买的家具就保险,还要采取开窗通风的措施。
    5.在一分为二、不非彼即此的判断下权衡利弊、做出的选择才是最实用、最善的。

    我***

其他答案

  • 我建议你去外面定做,有人感觉三聚氰胺有污染,其实自己做柜子污染更大。先要买好班子才能保质量,你上面还要封面,那这中间的胶怎么办,不用不行,用了更不好,还要用漆,又是底漆又是免漆哦。所以我劝你找一家质量好的,能给你出检测报告的,就没问题。

    馨***