《圣斗矢星矢》的相关资料

这动画片是那个国家的,日本的么。先是出的书还是电视啊。我看电视有很多篇的,什么冥王篇的……总共多少集(当时)后面又出大结局了是么。我搞不大懂啊。知道的朋友详细说说。谢谢

全部答案

  • 先出书的,日本的

    旋***

  • 圣斗士是日本的,是先有漫画才有动画,在我国80年代播出过,引发强烈反响,只可惜当时由于技术原因,所以最精彩的冥界篇没能搬上荧幕,现在终于以OVA的形式奉献给广大读者,看圣斗士的顺序应该是银河擂台-十二宫-北欧-海皇-冥王

    帝***

  •   楼主几岁??-_-||
    随便问问。。。。。。
    如今,INTERNET在全世界迅猛发展,有无数的网站拔地而起。有这样一句
    话,"在互联网上,只有想不到的,没有做不到的"。的确,就是因为自己是一个《圣》
    迷,所以便在网上搜刮有关于她的一切资料,果然,网上有关《圣》的资料太多了,可
    惜的是,在我国,几乎没有一个像样的《圣》站(也许是我孤陋寡闻),不是资料不
    全,更新太慢,就是处处是空的链接,有的界面更是一塌糊涂。
      而国外的《圣》站就大 不一样了,有的还提供互相交流圣斗士的纪念品,邮购圣斗士的广告衫,玩具等服务, 所以我的题目是"小放送",而不是"大放送"就是这个道理。我的大部分资料都是在外国 找到的。   下面把我国的几个有关于《圣》的网站介绍给大家,希望大家喜欢!    1、 想也许是我国有关于圣斗矢星士的最好的个人主页了。
      有关于《圣》的音乐下载,mp3、 vqf、midi、rm,资料比较全,但是有不少地方链接是空的;图片下载,有12件黄金圣 衣,海斗士,白银战士,青铜战士,还有很多CD的封面酷照;《圣》迷论坛,可惜的是 人气好像不太旺;还有一个特色就是视频下载,很多经典的画面和动画都有,都是以rm 的形式出现的,也就是说要用realplay来看这些流式文件(realplay 8。
      0beta下载,可 去 ),我的不少资料就是从这里下载的;文章,不少为了 怀念《圣》片的人写的,自娱自乐,可惜我没写过这种文章;还有几处友情链接也不 错。这是我向大家推荐的我国《圣》站第一站,是比较有特色的一个,在没有比它更好 的网站出现前,是《圣》迷的必上之路。
      相信大家一定会满载而归的。   2、 说以及感想等等。该网站最大的特色就是"少",除了文字外,几乎一样东西也没有,好 像是纯文本网站,不提供下载。小说的作者倒不少,还有大陆和港台的。有很多搞笑的 文章,也有不少发泄的文章,还有外国的原版剧本,更有《圣》迷的一些肺腑之言和感 想,以及一些很无聊的老外的对《圣》片的看法。
         3、这可不是个人主页了,是在今年CNNIC中娱乐类中排第一位,的第九城市 ( ),也就是以前的gamnow,该网站是一个虚拟城市,每个登记的网友就是 该城市的居民,在游戏动漫区中的经典回顾中,有《圣斗士星矢》这一栏目。他的专业 程度可不是一般的个人网站可以同日而语的,相当全面、详细,资料之多令人咋舌。
      专 业网站就是不一样!我极力推荐大家去看一下,什么该得到的都找得到。 。

    1***

  • 是日本的呀,一般都是先出书的,书肯定比动画长的多。到后来演变成什么静斗士了。

    d***