1.12后爱与家庭任务的最后一步怎么做?

1.12后爱人与家庭任务的最后一步好像改了,就是在梦中那个任务,以前我都是远远的看戏,等小弗丁死掉,老弗丁冲过来,解决掉那几个,就OK了,这是这次做,小弗丁死后,我的任务就失败了,请高手指点,或者有1.12后做过的朋友交流一下意见。
谢谢

好评回答
      看看这个,对你有帮助.
    爱与家庭任务全解
    这个任务包括西瘟疫,东瘟疫一系列任务,任务难度不算很大,但是过程曲折感人,结局发人深省,奖励神秘丰厚。。。。。。请随我来。
    救赎
    任务给予人:你在西瘟疫和东瘟疫交接的河边,会遇到提里奥·弗丁
    (任务要求你与他对话听他的故事 一定要好好看哦~~)
    遗忘的记忆
      为了帮泰兰找回他失去的东西,你必须收集他过去曾经使用过的物品。
         第一件是一个玩具,那是他7岁的时候我送给他的。这个玩具是他最珍爱的礼物:“一只小小的战锤,那是我的战锤的复制品。   在我因叛国罪而被驱逐出去的时候,他妈妈告诉他我已经死了。他被带到了我的“坟墓”前,就在南边的墓室旁边,把那只小     战锤和对我的记忆永远地埋在了那里 。
       你必须去一趟墓室,拿回泰兰之锤。” 失落的荣耀   当乌瑟尔被杀之后,白银之手骑士团完全瓦解了。   这孩子竭尽所能地坚持着。当他被逼入饱经战乱的北谷中时,他做了最后的抵抗。   骑士团是否还有别人活着,这还有什么意义吗?   正是带着这样的想法,泰兰抛弃了骑士团的战旗,并否认了他所熟知的一切。
      他的荣誉被遗弃在了北谷那浸满鲜血的土地上。   你必须到北谷去,找回那面代表失落的荣耀的战旗。 爱与家庭   当泰兰还是孩子的时候,我们全家经常去凯尔达隆度假。我们最后一次去那里时,一位名叫瑞弗蕾的艺术家为我们画了一张在湖边漫步的画。
      这是最能让我回想起与泰兰和卡兰德拉在一起时的美好时光的东西。那个时候我牵着我的妻子和儿子,心中充满了无限的爱意。   如果那幅画还存在的话,你必须找到它。   去凯尔达隆那座废弃的岛上看看那副画或者那个画家是不是还在吧。 爱与家庭   那幅画……它悬挂在我 (此时的对话人是你找到的画家) 工作室的墙上——在骑士团的兵营里面,一直挂了许多年。
       在提里奥的试炼结束以后,我就知道我再也不能把那幅画挂在公开的场合中了。我把它藏在了一个他们永远都不会想到去看的地方。   到斯坦索姆去,深入现在被血色十字军当作基地的区域,寻找一幅绘有两个月亮的画。把上面的油漆铲掉,你就可以找到我的杰作“爱与家庭” 。
       任务提示:在斯坦索姆血色区,干掉档案管理员后,他所在的房间的墙壁上有一副画,就是爱与家庭的画。 寻找麦兰达   你完成了我交给你的所有任务,你的救赎任务只剩最后一步了。   你必须把你收集到的东西交给泰兰。不幸的是,泰兰和他的血色十字军一看见你就会立刻攻击你。
         要传递我的信件只有一个办法,那就是进行伪装。   往南走,你可以在那边找到乌瑟尔之墓。我有个值得信赖的老朋友麦兰达住在那儿,找到她,把这些东西给她看看,她会帮助你的。   我就是你们所说的……幻术师。虽然我可以创造一个幻象,让你平安进入壁炉谷,但是你要知道,我的力量也不是无限的。
         如果你离开这个地区太远的话,幻象会渐渐消失。这个法术需要花费大量的精力,即使这样我也只能坚持很短的时间。   当你准备好之后再和我说话吧。   愿圣光指引你的行动。 任务提示:任务没有完成前,可以无限的来此处变成10子军 救赎   那么长时间以来,我都是大十字军战士的傀儡。
      是什么让血色十字军变成了他们努力抗争的东西?数十年来,我对于父亲的记忆从未丢掉一丝一毫,这些宝贵的东西让我继续活在这世上。   我经常做梦,在梦里,我的父亲和我在一起。他骄傲地站在我的身旁,看着我加入骑士团。我们和成群的天灾士兵作战,我们给联盟和洛丹伦带来了荣耀。
         我再也不想做梦了。   把我带到他那里去。 在梦中 护送泰兰。弗丁走出壁炉谷。 任务提示:此人很猛,一路过关斩将,你可以不用变回真身帮他打,但是你要注意,在大门口有4个精英的时候要帮助他,最后到达岗哨,泰兰。弗丁死亡是必然剧情,你可以站在旁边等他父亲来帮他报仇。

    我***

其他答案

  • 没改,刚刚做过。是不是你离得距离远了。

    非***

  • 1)小弗丁必须是被大检察官伊森利恩那一批人杀死~ (如果从壁炉谷出来时间超过15还是20分钟~ 小弗丁会刷新回原来位置~ 任务失败~ 本人不忍心拿老弗丁身上那几件可怜的装备~ 只护送小弗丁打钱用- -!)
    2)小弗丁被杀的时候你必须已经取消伪装了~ 出于习惯~ 我每次开始护送就取消的
    3)护送过程中你和小弗丁的距离没超过任务有效距离~ 护送任务因为玩家离护送目标过远是会失败的
    确定以上三点都做到还是无法完成就只能是BUG了~ 多做几次当打钱吧

    k***

  • 原因就是你离的太远了。。。

    a***

  • 不需要,估计你离得太远或者是不是你死了又点释放了?
    伪装正常在接了在梦中出来后就消失了的,是小弗丁给你一路开路出来的。
    失败了也没关系,你放弃任务,再去悔恨岭接一次“救赎”然后再去看月次小弗丁就成了。
    建议,检察官杀小弗丁的时候你离远点,别引到自己身上。
    要是引了也没关系,别释放,一会老弗丁就来了,他做了检察官后一样任务完成。

    冥***

  • 楼上正解.大检察官杀掉小弗丁之前需要解除伪装吧

    美***

  • 大检察官杀掉小弗丁之前需要解除伪装吧.

    M***

  • 你肯定是接在梦中那一步没脱掉伪装.个人猜测

    f***

  • 我当时做这任务时  由于我是D  就在潜行在那看戏 等小佛丁死了后 他爹帮他检查官杀了后 过会就可以去交任务了

  • 原因有2种:
    1、刚出壁炉谷会来4个精英,小弗丁自己是搞不定的,需要你帮忙,如果这里他死了,任务就失败了。
    2、如果是被检察官杀了,但是你自己跑的太远或者你自己挂了,任务也会失败。

    速***

  • 没改...只是你举例FD距离太远了...等红衣出来后在附近等着就行...别跑太远...怪不打你

    s***

  • 这一步要保护小弗丁一直到壁炉谷前面转弯处的哨塔那儿,发生对话剧情后,小弗丁被砍掉,老弗丁出现剧情继续。你任务失败是因为小弗丁死的太早吧?
    P.S. 这任务我就做过一次,之后就不做了,留着小弗丁帮忙打钱玩……

    誓***

  • 可能是你离小FJ太远了吧

    v***

  • 没改啊,我小号刚做过,和原来一样,你失败的原因可能是小弗丁死的时候你不在现场,也可能是出BUG了,我也是做了两次才成功,第一次护送的时候小弗丁莫名其妙的消失,害我等刷又做一次

    没***