灵通宝箱到底还有用吗?

我免费领了传承珠,叫我去去搜集一个什么的"心花怒放",我在禁地那里见过卖这个,2个元宝,所以我放弃了.又叫去服装店,我去了,叫打75只滚刀手,我打了,回去到服装店交了任务,给我了一个灵通宝箱.叫我去找江湖雇主,可以领到经验!但是去告示牌那里,点领奖品,他说我没有完成任务,我不知道怎么算完成!

好评回答
    嘿嘿,你没弄明白就去做任务,还领了传承珠,很多人领了珠子都想仍都仍不掉的.
    灵通宝箱是为了释放传承珠里经验才做的任务,一天可以释放20多万点经验.
    你没去闯天关所以你的传承珠是没有经验的,要想传承珠里有经验就必须先去闯天关,
    你要想做,可以先到商城买几个灵符,灵符一个1元宝一包5元宝,1捆20元宝,然后到皇宫点天观守卫你就可以去闯天关了,去闯天观最少要有一个灵符,多者不限.
    把传承珠放在包里闯天关的时候它就会吸取你打怪的经验了,回来到公告榜那里拿着灵通宝箱点传承珠选项我要领取奖励,你就可以得到传承珠里的经验了,
    很麻烦的,经验也不多,还的花元宝和时间,不太值得做的.
    建议你上盛大的官网找客服,把传承珠还了吧,要不然占一个包裹空间,还仍不掉.

    随***