请问佳能a710is这款数码相机对一般用于普通照相的人群使用怎么样?

好评回答
        佳能A710 IS是一款很不错的机型。其特点是:210mm长焦+1cm微距+光学防抖+全手动。
      入门级家用相机当中,佳能A系列是有口皆碑的了。佳能A系列相机素来都以低价位高性能著称,具有良好的手动功能,支持快门优先、光圈优先、手动曝光模式,给用户更多的创造空间,很适合初级摄影爱好者使用。
      其中,A710是A系列首款有防抖功能的新品。   A710 IS配备了1/2。5英寸、710万有效像素CCD,拍摄照片的最高分辨率达到3072 x 2304;6倍光学变焦镜头的焦距范围是(相当于35毫米照相机)35-210毫米,具备了长焦拍摄的优势,可以胜任多种题材的拍摄。
      最引人注意的是佳能首次在A系列数码相机上使用了IS(Image Stabilizer)光学影像稳定器,确保长焦距手持拍摄照片的清晰度,避免因为抖动导致照片模糊不清。   在光线较暗的环境中拍摄,使用高感光度可以改善手持相机不稳定造成的照片模糊,有效地提高清晰度。
      A710 IS设置了ISO800的最高感光度设置,尤其是使用镜头的长焦端拍摄时效果明显。A710 IS最近对焦距离达到了1厘米。这款产品拥有过度曝光警告的功能,对照片的曝光有精确要求的用户,可以参考播放照片时的提示。相机还能拍摄16∶9的照片,并通过三等分规则网格线轻松取景。
         A710 IS拥有一个2。5英寸的液晶显示屏,11。5万像素。使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用2节5号AA电池。佳能A710 IS机身重量约210克,外型尺寸是:97。5 x 66。5 x 41。2 mm。在便携机当中算是小巧的了。
         佳能A710 IS除了具有程序自动曝光之外,还具有光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。因此对于普通人群来说都是合适的,不论你是喜欢全自动的还是喜欢手动操作的,它都胜任的。   此外,还有丰富的附件可选配,可以进一步提升机器的性能:广角附加镜WC-DC58N和长焦附加镜TCDC58N分别将焦距扩展到24。
      5mm和367。5mm;同时支持外置高性能闪光灯HF-DC1。 现价2350元。 佳能 A710 IS:。

    我***

其他答案