求教

我的帐号手机绑定了,但是我手机号码换掉了,还能绑定吗??

好评回答
      您好,我们已经获悉您邮件中反映的情况,请您不必客气,如果您需要申请账号和手机的解绑,您可以在 "传真表格下载"中点击"2-解除手机绑定"下载并打印《用户解除手机绑定请求表》(无法打印手写也可以),并附上您注册身份证号码的身份证或户口本复印件,一起传真至客服(传真号码:021-51729885、021-51729887、021-51729889),也可以邮寄至上海市浦东新区张江高科技园区碧波路690号3号楼一层游戏客服部收(邮编:201203)。我们收到您的申请资料之后,会尽快为您核实处理的!核实正确后,会尽快为您进行手机解绑。为了您的问题能尽早得到处理,建议您尽快发送申请资料。谢谢!
    上面是9c给我回复的Email,可以修改,需要身份证复印件

    一***