但是取消绑定的话要输入他的手机号码,我怎么才能取消绑定呢?

 我的微博被盗了,那个人还绑定了他的号码,但是取消绑定的话要输入他的手机号码,我怎么才能取消绑定呢?

全部答案

  • 不用管原来的手机,直接更换现在的手机绑定,然后再解除绑定.

    随***

  • 微博被盗,绑定的手机号码被修改想要取消手机绑定,有两种方式可以解决:
    1、如果绑定了安全邮箱或安全问题,可使用安全邮箱或安全问题验证,点击此处进行验证。验证成功后手机号码即可解除绑定,想要更改绑定手机号码只需重新绑定新号码即可。

    2、如果安全邮箱也被盗改,请进入微博帮助-自助服务-安全邮箱中点击“清空安全邮箱”提交申请,验证成功后即可设置安全邮箱并使用安全邮箱验证来修改手机绑定。查看如何清空安全邮箱。仅供参考,希望可以帮到亲。

    小***

  • 现在把解除新浪微博手机绑定的方法分享一下:如需解除新浪微博手机绑定可使用需解绑手机编辑短信 JCBD 移动、联通、电信用户发送到1069 009 009另一种说法是用需解绑手机编辑短信 JCBD 移动用户发送到1069 009 009,联通、电信用户发送到106688866。
    有些人解除手机绑定后,依然收到新浪发来的微博评论的短信。可以再用以下方法如您需要取消请发送短信xxxxx(5个x)到1069019530,您也可登录:
    问道推广人
    如果对你有帮助就点击  有用

    笑***

  • 点击微博下方的微博客服,人工咨询一下

    m***