为什么觉得大学越上越郁闷?总觉得整天没事做

我觉得这是共同的严重问题

好评回答
    要看你怎么过的拉。如果只求平平安安过完四年那当然觉得没事干了。你可以找点事干啊,在自己所学的专业上精益求精啊!那你就会觉得你的大学生活是多么充实啊!可能有点罗嗦啊!我也是一个大学生活刚到尽头的人,真的有很多话说啊。呵呵

    妙***

其他答案

  • 找到你的学习目标,树立正确的人生观,世界观。向着你的理想奔去。

    l***

  • 我想是因为对大学的幻想太多了,希望越大失望越大嘛!其实大学也并不是无事可做,就是因为我们的自由比起高中的时候多多了。就看你怎么利用了
    其实我认为在大学里最好的安排就是:大一大二好好学习,多参加活动,注意和学校的老师领导什么的搞好关系,争取提前修完四年的课程,大三大四找找工作或者考研,最重要的是不要忽略图书馆,那么多的好书要是不在大学借借,等出了校门就没机会了。

    1***