发短信息时怎么使对方看不到你的手机号码?

全部答案

  • 告诉你加移动主叫号码隐藏,是不管用的 ,它只能隐藏语音电话,隐藏不了短信。
    发短信看不到号码就在对方号码前,加上01123就好了,但是这个是要收费的,包月一个月5元钱还是10元钱,这属于梦网你最好打1860问清楚了再用。

    a***

  • 好象是加01123也是在收音机里听到的,不过不知道费用是怎么样,还有就是你可以试试我有点不确定了。

    光***

  • 移动的全球通主叫号码隐藏.其他的就不要想了.除非你在网上用通信工具以及交友中心的服务,那么显示的就不是你的手机号码,而是你注册的服务号了.
    交友网站很多,交月租就是了.

    鱼***

  • 在电台上听过,自己没用,具体的忘记了,就是在发短信时在对方的号码前加一个号码.

    着***

  • 有一種辦法可以不發送你的?碼,那是信息台的一???碼,那?碼是什麼我就不太清楚啦,因?槲衣犎思艺f過的,但忘?啦,不過一??月扣5?K錢,你舍得??

    a***

  • 向电信局申请“主叫号码隐藏”业务,在使用手机时,不管是拨打还是发短信,都可以随意隐藏自己的手机号,不让对方看到。

    y***

  • 我只知道警察内部的手机发短信别人看不到号码,只有显示一些*********的符号

    1***